Страница 80 из 80

Re: Модуль природопользователя

Добавлено: 23 окт 2018, 18:43
yu.
OMARRA писал(а):
19 июл 2018, 11:53
Не могу понять мне нужно создать три производственные территории и к ним привязывать выпуски и тд. или каждый объект- 2 водозабора, кос, котельная и офис - это будут производственные территории?
Добрый вечер ! объект - один . Это ваше юридическое лицо, ваша организация (объект НВОС). Восле того как вы создали объект НВОС, вы в этом объект указываете три производственные территории территории. Далее указываете, что у Вас есть на данных производственных территориях.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Sanya101 писал(а):
22 окт 2018, 09:29
С апреля по май не было разрешения, а в июне было получено новое разрешение на выбросы. В новом разрешении есть новые источники выбросов и удалено несколько старых. Как мне теперь всю эту беду забить в модуль?
Имеется возможность ввести в программу новое разрешение, указать ЗВ из нового разрешения. Старые удалять не нужно, у Вас будет выскакивать ошибка о том, что к данному "старому" разрешению привязаны старые отчетности. Т.е. в итоге вы получите в реестре документов 2 строчки по разрешению - 1я по старому, 2я по новому.

Re: Модуль природопользователя

Добавлено: 08 ноя 2018, 11:51
Серафима
Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в такой проблеме: В "Модуле" считаю платежи по 2-м предприятиям - по одному ставки платы на выбросы автоматически выставляются, по другому выставляются 0 по всем веществам. Почему? Как быть? Паника.....помогите, пожалуйста

Re: Модуль природопользователя

Добавлено: 08 ноя 2018, 19:47
yu.
Серафима писал(а):
08 ноя 2018, 11:51
Re: Модуль природопользователя
В закладки Пожаловаться на это сообщение Поблагодарить
Сообщение Серафима » 08 ноя 2018, 11:51

Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в такой проблеме: В "Модуле" считаю платежи по 2-м предприятиям - по одному ставки платы на выбросы автоматически выставляются, по другому выставляются 0 по всем веществам. Почему? Как быть? Паника.....помогите, пожалуйста
Доброго дня! в вкладке реестры необходимо по мимо заполнения данных по сбросам (т.е. данных с Вашего разрешения), должна быть заполнена вкладка "загрязняющие вещества".
Для этого, выбирайте своего плательщика, открываете вкладку ЗВ , далее ЗВ сбрасываемые в водные объекты. Попробуйте, возможно проблема в том, что Вы заполнили не все данные в программу.

Добрый вечер! Попробуйте 1 раз щелкнуть на ваше предприятие (вкладка реестр), т.е. «выделить» ваше предприятие «плательщика». Далее, вы увидите в правом окне вкладки :
- Информация; - загрязняющие вещества; - Плательщик экосбора; - отходы от использования товаров; Зайдите во вкладку ЗВ. Далее, ЗВ выбросов в атм. Воздух.
Убедитесь, что у Вас добавлены Ваши вещества по коду. И соответственно табл. Автоматически берет данные по ставкам платы .
СпойлерПоказать
ЗВ в атм. воздух.png