Модуль природопользователя

новый порядок сдачи платежей

Все что связано с экологическими платежами

Модераторы: Kotucheny, Raccoon


ekologinya

Медаль за развитие Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 10:24
Награды: 2
Откуда: г. Красноярск
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Модуль природопользователя

Сообщение ekologinya » 27 апр 2018, 12:43

Sanya101,
Sanya101 писал(а):
27 апр 2018, 04:19
Подскажите НПА, в котором написано, что заявка должна быть прошнурована и пронумерована. Я что-то запамятовал.
Это старо как мир, поищите на сайте Управления Росприроднадзора, они выкладывали эти требования


Аватара пользователя

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 16:36
Награды: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 56 раз

Re: Модуль природопользователя

Сообщение yu. » 27 апр 2018, 14:59

ekologinya писал(а):
27 апр 2018, 12:43
Сообщение ekologinya » 27 апр 2018, 12:43

Sanya101,
Sanya101 писал(а): ↑Подскажите НПА, в котором написано, что заявка должна быть прошнурована и пронумерована. Я что-то запамятовал.
Это старо как мир, поищите на сайте Управления Росприроднадзора, они выкладывали эти требования
Дополнительно, все документы которые предоставляются в надзорный орган оформляются (в т.ч. декларация, материалы по паспортизации и т.д.)

Аватара пользователя

BNMih
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 июл 2018, 16:50
Откуда: Люберцы

Re: Модуль природопользователя

Сообщение BNMih » 05 июл 2018, 10:25

Здравствуйте! Помогите разобраться с Модулем природопользователя : при выгрузке Заявки постановки на учет не получается подписать ЭЦП, не виден наш сертификат...не пойму что делаю не так..вроде все по инструкции


Птица

Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 16:06
Награды: 1
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Модуль природопользователя

Сообщение Птица » 05 июл 2018, 15:08

Вы в модуль природопользователя зашли как юр.лицо? У вас сертификат действует? У меня подписывает без проблем.

Аватара пользователя

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 16:36
Награды: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 56 раз

Re: Модуль природопользователя

Сообщение yu. » 05 июл 2018, 21:52

BNMih писал(а):
05 июл 2018, 10:25
Помогите разобраться с Модулем природопользователя : при выгрузке Заявки постановки на учет не получается подписать ЭЦП, не виден наш сертификат...не пойму что делаю не так..вроде все по инструкции
Добрый вечер ! скорее всего проблема не в модуле а в Вашем сертификате. В тех. поддержку ко ЭЦП пробовали обращаться?


Аватара пользователя

BNMih
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 июл 2018, 16:50
Откуда: Люберцы

Re: Модуль природопользователя

Сообщение BNMih » 06 июл 2018, 10:00

Мне тоже кажется,что дело в сертификате, но с этим сертификатом без проблем заходим на госзакупки, госуслуги...
Техподдержка Природопользователя твердит одни фразы..не установлен криптопро...и прочее...


Птица

Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 16:06
Награды: 1
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:

Re: Модуль природопользователя

Сообщение Птица » 06 июл 2018, 12:04

У вас скорее всего электронный ключ не к программе Крипто Про привязан. Не помню как вторая называется. Я себе делала именно под КриптоПРО. Только с ней работает модуль природопользователя. Если у вас ЭП привязан к КриптоПро то может его обновить надо.

Аватара пользователя

BNMih
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 июл 2018, 16:50
Откуда: Люберцы

Re: Модуль природопользователя

Сообщение BNMih » 06 июл 2018, 14:07

Решила! всем спасибо за поддержку!
Оказалось нужен головной сертификат той конторы,которая выдала ключ...честно говоря по инструкции я не поняла изначально


OMARRA
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:00
Откуда: город Кодинск

Re: Модуль природопользователя

Сообщение OMARRA » 19 июл 2018, 11:53

Заполняю модуль. У нашей организации есть головной офис в одном населенном пункте, есть водозабор и кос во втором населенном пункте и водозабор и котельная в третьем населенном пункте. Не могу понять мне нужно создать три производственные территории и к ним привязывать выпуски и тд. или каждый объект- 2 водозабора, кос, котельная и офис - это будут производственные территории?


Sanya101
Эколог
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 15:57
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Модуль природопользователя

Сообщение Sanya101 » 22 окт 2018, 09:26

Подскажите по модулю. Ситуация такая: у предприятия было разрешение на выбросы ЗВ до марта 2018 г. С апреля по май не было разрешения, а в июне было получено новое разрешение на выбросы. В новом разрешении есть новые источники выбросов и удалено несколько старых. Как мне теперь всю эту беду забить в модуль?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Программа не дает мне удалить старые источники выбросов, т.к. на них идет ссылка в старом разрешении. Если я удаляю старые источники в разрешении и затем сами источники, то по ним нет расчета платы.
Бог создал Адлер и Сочи, а дьявол Воркуту и Могочи


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Экологические платежи»

Форум для экологов : Отказ от ответственности