Где кнопочка "Рассчитать"?

Все о программе "Эколог-Шум" 2 - программа расчета шума
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4566
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 1547 раз
Контактная информация:

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Вадим Зыков » 16 янв 2012, 11:47

Посмотрите, пожалуйста, тему - forum/viewtopic.php?f=113&t=13461

в пункте "Прежде чем создавать новый пост или тему, ознакомьтесь, пожалуйста, с уже имеющейся информацией на форуме.
В этой теме будут собираться основные моменты, которые уже разобраны.
Часто задаваемые вопросы:"

первый вопрос.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Аватара пользователя

Drozdovskaya
Заслуженный эколог
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 13:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Drozdovskaya » 11 мар 2012, 17:43

metel писал(а):Собственно куда жать?
Посмотрел скрины у других - у них есть. А у меня съел кто-то. Кто виноват и что делать?
Изображение
Только начала осваивать программу. Аналогично не нахожу кнопочку. Все имеющиеся, "перетыкала". Намекните пожалуйста, где искать и как она выглядит [smile].

Аватара пользователя

Drozdovskaya
Заслуженный эколог
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 13:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Drozdovskaya » 12 мар 2012, 00:02

Появилась [!ar]


Рагдайя
Эколог
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 11:56
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Рагдайя » 26 мар 2012, 09:37

Та же проблема.. Нет кнопки расчёта шума. Программу переустановила - проблема осталась. Антивирусника нет. Что ещё можно сделать? О_о

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4566
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 1547 раз
Контактная информация:

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Вадим Зыков » 26 мар 2012, 09:51

Пункты из поста viewtopic.php?f=113&t=13621#p76557
Вадим Зыков (Интеграл) писал(а): Если результат будет отрицательным, то написать письмо в Фирму "Интеграл" по электронной почте.
В письме указать номер электронного ключа и сообщить о проблеме.
Прикрепить к письму файл errorlog.eel из C:\Integral.Ltd\Temp\EcoMap
Для полноты информации можно еще сделать скриншот раскрытого вида программы Integrator.exe из C:\Program Files\Integral\Common Files
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Аватара пользователя

Мармеладка

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 14:56
Награды: 1
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Мармеладка » 23 июн 2013, 07:56

Установила Эколош-Шум на домашний компьютер. Отсутствует значок Расчета и формирования отчета. На рабочем все в порядке. Из-за чего это может быть?

Аватара пользователя

Dimitrey

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 22:49
Награды: 4
Откуда: Ново-Талицы
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Dimitrey » 23 июн 2013, 22:31

Наталья, программа не полностью установилась.
Сделайте все настройки, описанные здесь:


и переустановите программу.
Все кнопочки появятся.
Подробный и понятный видеокурс по УПРЗА "Эколог" 4.50
http://uprza.ru/kurs4/


Youka
Эколог
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 14:26
Откуда: Челябинск

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Youka » 06 апр 2015, 13:59

Вадим Зыков
Подскажите по какой причине может не быть кнопки "расчёт шума" в программе "Эколог-шум" 2.0 переустановили на другой компьютер, дистрибутив скачивали по инету у вас, из кабинета.
В жизни всегда есть шанс остаться любым, но вот вопрос "Что придётся за это отдать?"

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4566
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 1547 раз
Контактная информация:

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Вадим Зыков » 06 апр 2015, 15:00

Необходимо выполнить все пункты из поста выше.

Если после переустановки по правилам из поста проблема останется, то запустите отдельно Integrator из (C:\Program Files\Integral\Common Files).
Выберите в среднем поле программу "Эколог-Шум" и нажмите кнопку с двумя стрелочками.
integr.jpg
После этих действий обязательно нажмите кнопку "Сохранить изменения".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Матвеева Елена
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 фев 2007, 15:23
Благодарил (а): 2 раза

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Матвеева Елена » 01 июн 2016, 12:57

Добрый день! К сожалению, также столкнулась с проблемой отсутствия кнопки "Расчет шума". Программа установлена недавно. На курсах (25,26 мая) по программе Эколог-Шум было все понятно. Кнопка, методики, справочники. В установленной программе отсутствует все вышеперечисленное! Прикреплен вид окна с начатым проектом. Занесены источники, расчетные точки, площадки. Есть возможность провести экспертный расчет. Но он не информативен совершенно. Прошу помощи специалистов!


Ответить

Вернуться в «"Эколог-Шум" 2 - программа для расчета шума»

Форум для экологов : Отказ от ответственности