Где кнопочка "Рассчитать"?

Все о программе "Эколог-Шум" 2 - программа расчета шума

Автор темы
metel
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 10:54
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз

Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение metel » 15 июл 2011, 07:43

Собственно куда жать?
Посмотрел скрины у других - у них есть. А у меня съел кто-то. Кто виноват и что делать?
Изображение



Автор темы
metel
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 10:54
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение metel » 15 июл 2011, 09:28

Кнопочка появилась сама собой, спасибо

ацкий ад (с)


mustamye
Эколог
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 15:38
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение mustamye » 16 авг 2011, 16:10

При установке дополнительных модулей ( ("Расчет внешнего шума от систем вентиляции", "
Расчет шума от транспортных потоком", "Каталог шумовых характеристик",
"Расчет проникающего шума") скаченных под 2 версию, сами модули не появляются в виде пикторграмм на программе Эколог шум
Устанавливалось все под правами администратора
Во время установки никаких конфликтов
В чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось mustamye 16 авг 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Михаил
Интеграл-Клуб
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:00
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Михаил » 16 авг 2011, 16:14

После установки нужно перезагрузить компьютер


mustamye
Эколог
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 15:38
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение mustamye » 16 авг 2011, 16:37

Перегрузил
Не помогло


Аватара пользователя

Михаил
Интеграл-Клуб
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:00
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Михаил » 16 авг 2011, 16:48

У меня версия стандарт, и вот картинка.
Попробуйте еще раз установить модули и перезагрузить. С загрузкой компьютера они должны автоматически зарегистрироваться. Если не поможет - пишите разработчикам.
Вложения
кнопочки.JPG


mustamye
Эколог
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 15:38
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение mustamye » 16 авг 2011, 17:00

Все снесли и переустановили по новой
Результата нет
metel писал(а):Кнопочка появилась сама собой, спасибо

ацкий ад (с)
Надежда только на ЭТО [wink22]

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4715
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 1681 раз
Контактная информация:

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Вадим Зыков » 16 авг 2011, 21:57

Проблема скорее всего связана с деятельностью антивируса.

Теперь по порядку.

1. Загрузить компьютер с полными правами администратора.
2. Отключить антивирус. Если есть файрвол или любые алогичные программы, то отключить.
3. Установить "Эколог-Шум" и дополнительные модули.
4. Перезагрузить компьютер под полными правами администратора и с отключенными антивирусами и т.д.

при первом запуске компьютера, после установки программы, должны появиться окна регистрации модулей

Если результат будет отрицательным, то написать письмо в Фирму "Интеграл" по электронной почте.
В письме указать номер электронного ключа и сообщить о проблеме.
Прикрепить к письму файл errorlog.eel из C:\Integral.Ltd\Temp\EcoMap
Для полноты информации можно еще сделать скриншот раскрытого вида программы Integrator.exe из C:\Program Files\Integral\Common Files
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


mustamye
Эколог
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 15:38
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение mustamye » 17 авг 2011, 11:04

Уважаемые коллеги!
Проблема решилась деинсталяцией всех акустических программ, чисткой реестра и установкой их по новой (1 и 2 версии)
Антивирус не отключали
Все получилось
Всем спасибо


Катенок-черныш
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 май 2009, 11:28
Откуда: Омск
Благодарил (а): 3 раза

Re: Где кнопочка "Рассчитать"?

Сообщение Катенок-черныш » 16 янв 2012, 11:35

Занесла источники шума, расчетные точки, расчетную площадку, нажимаю на расчет он результаты не дает, и что значит код расчета не выбран? В настройках изображения расчетных данных надо что-то менять?
Последний раз редактировалось Катенок-черныш 16 янв 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раза.


Ответить

Вернуться в «"Эколог-Шум" 2 - программа для расчета шума»

Форум для экологов : Отказ от ответственности