Наблюдение за морфологическими особенностями водного объекта
Модераторы: Ecolog-Julia, Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Правила форума | Содержание раздела
Правила форума | Содержание раздела
-
Автор темы
- Эколог
[!help] Нас заставляют выполнять Приказ МПР №30 от 06.02.08г. наблюдение за морфологическими особенностями водного объекта по формам 6.1-6.3. Подскажите как эти данные собирать?? Имеем ли мы сами собирать данные, особенного по густоте и изменениям эрозийной сети??? Форма 6.2 совсем мне непонятна, как ее делать??? Одни вопросы, ни одного ответа у меня!!!
-
- Эколог
Re: Наблюдение за морфологическими особенностями водного объекта
Мы сами заполняли формы и отсылали, но проверки пока не было, не знаем, прокатит или нет. Вообще, это должна делать специализированная лаборатория.
PS "Одни вопросы, ни одного ответа у меня!!!" Извините за отступление, порадовало - привет от Йоды))
PS "Одни вопросы, ни одного ответа у меня!!!" Извините за отступление, порадовало - привет от Йоды))
-
- Эколог
- Контактная информация:
добрый день, заключайте договор с росгидрометом на оказание услуг по наблюдениям за поверхностными водными объектами (их морфометрическими особенностями) на участке водопользования, это самый оптимальный вариант, но весьма дорогостоящийSWetazac писал(а):Нас заставляют выполнять Приказ МПР №30 от 06.02.08г. наблюдение за морфологическими особенностями водного объекта по формам 6.1-6.3. Подскажите как эти данные собирать?? Имеем ли мы сами собирать данные, особенного по густоте и изменениям эрозийной сети??? Форма 6.2 совсем мне непонятна, как ее делать??? Одни вопросы, ни одного ответа у меня!!!
Не нужно пытаться исправить прошлое, лучше приложить все силы чтобы не испортить будущее.
Можете сами эти наблюдения проводить.