должен ли эколог заниматься счет-фактурами?
Модератор: Raccoon
должен ли эколог заниматься счет-фактурами?
когда нам СЭС делала экспертизу, их бухгалтеры неправильно оформили счет-фактуру (адрес).теперь наша бухгалтерия требует,чтобы я поехала к ним и ошибку исправили. дел сейчас завались, ехать некогда и неохота полдня убивать на эту ерунду.вот думаю,это вообще обязанность эколога заниматься счет-фактурами или же бухгатерия должна сама разбираться?
Re: должен ли эколог заниматься счет-фактурами?
кус кус
Меня наверное тоже самое заставили бы сделать.
А Вы позвоните в бухгалтерию СЭС и продиктуйте им то что должны они исправить.Так же проще всего.
Счет-фактуры это конечно бухгалтерия должна заниматся.
Может просто некоторые не понимают, что и у эколога работы хватает - такое часто встречается!
Меня наверное тоже самое заставили бы сделать.
А Вы позвоните в бухгалтерию СЭС и продиктуйте им то что должны они исправить.Так же проще всего.
Счет-фактуры это конечно бухгалтерия должна заниматся.
Может просто некоторые не понимают, что и у эколога работы хватает - такое часто встречается!
я бы рада позвонить,но телефона их нет,а общий по СЭС - операторы не отвечают.
-
- Эколог
- Контактная информация:
Из личного опыта: специалист предприятия который курирует процес согласования собирает все отчетные документы, в т.ч. и бухгалтерские.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ув. г-жа Кус кус, учитывая вашу энергию, с какой вы стали осваивать форум,могу только посоветовать проолжать в том же духекус кус:
когда нам СЭС делала экспертизу, их бухгалтеры неправильно оформили счет-фактуру (адрес).теперь наша бухгалтерия требует,чтобы я поехала к ним и ошибку исправили. дел сейчас завались, ехать некогда и неохота полдня убивать на эту ерунду.вот думаю,это вообще обязанность эколога заниматься счет-фактурами или же бухгатерия должна сама разбираться?
(по всем направлениям), я думаю для вашего дальнейшего карьерного роста -это не помешает.
r@b,это вроде как комплимент?))
Вообще энергии у меня много,только боюсь когда освоюсь на новом месте - станет скучно.Конечно, эколог постоянно в движении, спокойной жизни ему нет,но все же...
Вообще энергии у меня много,только боюсь когда освоюсь на новом месте - станет скучно.Конечно, эколог постоянно в движении, спокойной жизни ему нет,но все же...
Zanya,а курьер или помощник бухгалтера могут этой работой заниматься?
кстати,за счет-фактурами я все-таки съездила,вот только не знаю,все ли там правильно оформили на этот раз.
просто если каждый раз,когда что-то неправильно в бух. документах оформлено, эколог будет мотаться по городу, работать будет некогда. зато 4ОС для статистики бухгалтерия не торопится заполнять...тоже вопрос,это их обязанность?
-
- Эколог
- Контактная информация:
Если в вашей организации есть курьер, то конечно лучше его послать. Просто все представители предприятий с которыми мы работаем сами с нас трясут документы и если что неправильно, то они же с нами связываются и приезжают за ними, иногда документы забирают водители или курьеры.кус кус:
Zanya,а курьер или помощник бухгалтера могут этой работой заниматься?
-