ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Все о программе "ПДВ-Эколог"

Автор темы
Natalya
Эколог
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 20:10
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение Natalya » 16 мар 2009, 22:06

Уважаемые разработчики, в новой версии отсутствует функция копирования предприятия? Или я просто не могу найти нужную кнопку?
И еще вопрос, возможна ли одновременная работа с одним объектом с нескольких компьютеров?


Автор темы
Natalya
Эколог
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 20:10
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение Natalya » 16 мар 2009, 22:06

Интеграловцы, ответьте, пожалуйста.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 195 раз
Поблагодарили: 1404 раза
Контактная информация:

Re: ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:06

Специальной команды для копирования предприятия нет. При необходимости, можно произвести импорт данных в формате int (в варианте исходных данных). После этого открыть файл int, например, "Блокнот" и изменить код предприятия в секции [PRE]. После этого экспортировать этот файл.

Одновременная работа с одним предприятием безусловно возможна, если в Вашем распоряжении "Сетевой" вариант программы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Автор темы
Natalya
Эколог
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 20:10
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение Natalya » 16 мар 2009, 22:06

Не могу сказать, что поняла про копирование...Может вернем эту очень полезную функцию, как она была в версии 3.50? Или тогда распишите по шагам, пожалуйста.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 195 раз
Поблагодарили: 1404 раза
Контактная информация:

Re: ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:06

1. Зайти в вариант исходных данных;
2. "Процедуры" - "Экспорт INT файла";
3. Открыть файл Int с помощью блокнота, изменить номер предприятия в секции [PRE];
4. Сохранить файл;
5. В программе "ПДВ-Эколог" в дереве исходных данных, меню "Процедуры" - "Импорт INT файла".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Автор темы
Natalya
Эколог
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 20:10
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение Natalya » 16 мар 2009, 22:06

Спасибо, теперь понятно, но может все-таки вернем кнопку - "копировать"? В следующих релизах?[:-;)]

Аватара пользователя

ro_
Заслуженный эколог
Сообщения: 2141
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 21:12
Награды: 2
:
Медаль за помощь
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 115 раз
Контактная информация:

Re: ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение ro_ » 16 мар 2009, 22:06

Присоединяюсь к пожеланию. Возможность привычного копирования более удобна и менее временезатратна.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 195 раз
Поблагодарили: 1404 раза
Контактная информация:

Re: ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:06

Взяли на заметку.
Кстати, пока можно поступать еще и таким образом:
Перейти в рабочий каталог программы (по умолчанию С:\Integral.Ltd\PDV400), сделать копию каталога предприятия (<номер предприятия>.PR4). Изменить номер этого каталога.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Almira
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 16:30

Re: ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение Almira » 14 апр 2009, 12:42

Здравствуйте.
Если я рассчитала ПДВ по одному предприятию, как мне ввести второе предприятие? Как я поняла, для этого необходимо сменить мероприятие.
Я пытаюсь это сделать, но при задании 2-го варианта мероприятий в итоговых таблицах выводятся данные и первого предприятия + те, что я ввела по второму. Как быть, помогите пожалуйста)
Просто как начать рассчитывать ПДВ по совершенно другому предприятию?


Дынин Михаил
Интеграл
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 сен 2005, 14:44
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПДВ-Эколог версия 4. Копирование предприятий.

Сообщение Дынин Михаил » 14 апр 2009, 14:05

Natalya писал(а):Спасибо, теперь понятно, но может все-таки вернем кнопку - "копировать"? В следующих релизах?[:-;)]
Копирование предприятия введено в программу начиная с релиза 8 (с 24.11.2008).


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «"ПДВ-Эколог" - программа для разработки проекта ПДВ»

Форум для экологов : Отказ от ответственности