Если вы видите на экране много квадратов, то нажмите Ctrl + F5

Перенос проекта на другой компьютер

Все о программах по безопасному обращению с отходами.
Ответить

Автор темы
butman
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 10:32

Перенос проекта на другой компьютер

Сообщение butman » 16 мар 2009, 22:06

Каким образом можно перенести готовй проект с одного компьютера на другой?
забыл отметить что проект создан в "Отходы 3.1"


Игорь Сверчков
Интеграл
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Перенос проекта на другой компьютер

Сообщение Игорь Сверчков » 16 мар 2009, 22:06

Для переноса данных с одного компьютера на другой необходимо:
1. Скопировать рабочий каталог Data программы с первоначального компьютера (путь по умолчанию C:\Integral\Limit3\Data).
2. Сделать резервное копирование данных на другом компьютере.
3. Скопировать рабочий каталог.
4. При запуске будут использованы данные с первого компьютера, при условии, что установлены одинаковые релизы программ.


Автор темы
butman
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 10:32

Re: Перенос проекта на другой компьютер

Сообщение butman » 16 мар 2009, 22:06

так это очевидный способ
но как перенести новй проект на другой космпьютер не затирая старые?


Игорь Сверчков
Интеграл
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Перенос проекта на другой компьютер

Сообщение Игорь Сверчков » 16 мар 2009, 22:06

Если все справочники на двух компьютерах идентичны, то достаточно создать на втором компьютере новое предприятие и перенести в этот каталог данные предприятия (путь по умолчанию C:\Integral\Limit3\Data\<номер предприятия>.PDR).


911
Эколог
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 27 ноя 2005, 22:07
Откуда: Псков
Поблагодарили: 5 раз

Re: Перенос проекта на другой компьютер

Сообщение 911 » 21 дек 2010, 11:07

Если все справочники на двух компьютерах идентичны, то достаточно создать на втором компьютере новое предприятие и перенести в этот каталог данные предприятия (путь по умолчанию C:\Integral\Limit3\Data\<номер предприятия>.PDR).
Именно так и перенесла предприятие в данный каталог. Но при запуске программы "Отходы 3.0" в перечне предприятий данный объект не отразился. С чем это связано и как действовать дальше?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Если водоохранная зона пересекает другой водный объект
    JRNWSK » 24 янв 2017, 10:54 » в форуме Охрана водной среды
    6 Ответы
    510 Просмотры
    Последнее сообщение Smailik
    31 янв 2017, 14:23
  • Стоимость проекта ПДВ
    Анастасия26 » 01 авг 2017, 02:41 » в форуме Общее
    32 Ответы
    992 Просмотры
    Последнее сообщение miteor
    02 авг 2017, 13:18
  • Проведение лесопатологии до и после разработки проекта освоения леса
    Keya » 12 июл 2017, 09:27 » в форуме Растительный и животный мир
    1 Ответы
    140 Просмотры
    Последнее сообщение nightroad
    12 июл 2017, 13:21
  • 0 Ответы
    234 Просмотры
    Последнее сообщение Solaris
    06 июн 2017, 16:52

Вернуться в «Отходы - программы по безопасному обращению с отходами»

Форум для экологов : Отказ от ответственности