Объединение СЗЗ в экографе

Закрыто

Автор темы
Птица
Эколог
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 16:06
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 32 раза
Контактная информация:

Объединение СЗЗ в экографе

Сообщение Птица » 16 мар 2009, 22:05

Уважаемые коллеги помогите, пожалуйста! Есть одно предприятие, но расположено на нескольких промплощадках на расстоянии 200 м друг от друга. Необходимо сделать единую СЗЗ но для каждой промплощадки в отдельности. Попыталась сделать так - сначала нарисовала СЗЗ от источников все получилось нормально, потом для нарисовала СЗЗ для промзоны. Данные СЗЗ накладываются друг на друга хочу их объединить в одну не получается. Почему делаю так - в связи с тем что на одной площадке вообще нет источников, но СЗЗ от нее нарисовать надо. Поиском пользовалась перепробовала уже все что предлогалось - не получается. Как можно это сделать еще? Надо срочно - жду ответа.


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 1455 раз
Контактная информация:

Re: Объединение СЗЗ в экографе

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:05

Нажмите, пожалуйста, на кнопку "Объединить", если эти СЗЗ действительно пересекаются, то они объединяться.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Автор темы
Птица
Эколог
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 16:06
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 32 раза
Контактная информация:

Re: Объединение СЗЗ в экографе

Сообщение Птица » 16 мар 2009, 22:05

Пересекаются, нажимаю, эффекта ноль.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 1455 раз
Контактная информация:

Re: Объединение СЗЗ в экографе

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:05

Попробуйте, пожалуйста, в графическом редакторе нажать на кнопку "Свойства карты" и изменить ползунок "Черчение окружностей" в область "Качественно".

Если разрешить проблемы не удастся, то просим прислать для анализа следующие данные

1. Каталог <Рабочий каталог программы>\<Код предприятия>.Ent
2. Каталог <Рабочий каталог программы>\City
3. Файл карты

В письме просим указать на какой вариант исходных данных нам нужно обратить внимание.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Закрыто

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Форум для экологов : Отказ от ответственности