Город и район не активны


Автор темы
skatet
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 09:32

Город и район не активны

Сообщение skatet » 16 мар 2009, 22:05

При формировании Предприятия, создать Город и Район не выозможно - не активны кнопки, это нормально или как.
В принципе само предприятие создается, выходит окно с выбором района, я выбираю Все районы, но сам их не создавал, а как должно быть в идеале?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 1369 раз
Контактная информация:

Re: Эколог3 - город и район не активны

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:05

Достаточно перейти в меню "Вид" и поставить галочки, показывать "Города", "Районы".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Эколог-Город Красноярск Вложения
    Вадим Зыков » 13 янв 2017, 15:49 » в форуме Новости Фирмы "Интеграл"
    1
    671
    Вадим Зыков Перейти к последнему сообщению
    13 фев 2017, 12:02

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности