Не работает УПРЗА Эколог


Автор темы
Seveco
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 май 2007, 14:36
Благодарил (а): 1 раз

Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Seveco » 16 мар 2009, 22:05

При установке УПРЗА на другой компьютер (возникла необходимость), программа отказывается работать и выдает сообщение: "Прекращена работа Согласована ГГО им. Воейкова исх. №№ 1415/25, 1416/25 от 11.12.2007г"
На компе установлена Виста[!crazy]
ПДВ-Эколог загружается нормально.
Что делать?

A! Шаблон запроса

Код: Выделить всё

Номер электронного ключа:
Версия программы:
Релиз программы:
Порядок действий до появления ошибки:

Максимально подробная информация позволит быстрее разрешить проблему.


Аватара пользователя

MarMalinka
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 11:16
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение MarMalinka » 15 мар 2013, 12:39

В УПРЗА Эколог 3 при старте расчета рассеивания появляется сообщение "Точка входа в процедуру for_check_mult_overflow не найдена в библиотеке DLL DFORRT.DLL." и "Ошибка открытия библиотеки". Как результат расчет рассеивания не произведен. Что делать? Сервер данных (глобус рядом с часами) запускается только при запуске программы. Программы ПДВ Эколог 4.5 и УПРЗА с ключом приобретены в 2013 г.

Аватара пользователя

MarMalinka
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 11:16
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение MarMalinka » 15 мар 2013, 14:39

Все решили)))))))

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4264
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 1316 раз
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 18 мар 2013, 11:45

Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Ляйля
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 19:10
Благодарил (а): 16 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Ляйля » 14 апр 2014, 09:31

Подскажите, пожалуйста, при запуске "произвести расчет" в УПРЗА 3 выходит " инициализация данных не произошла", "расчет не произведен".

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4264
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 1316 раз
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 14 апр 2014, 09:52

Как правило такое сообщение свидетельствует о неполном обновлении программы и дополнительных модулей ("Норма", "Средние", "Риски"). Для решения проблемы следует обновить программу и дополнительные модули до актуальных релизов.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Ляйля
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 19:10
Благодарил (а): 16 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Ляйля » 14 апр 2014, 10:02

Программу мы обновляли платно, каждый раз, когда выходит интернет обновление - обновляем. Просто время от времени при передачи данных из ПДВ 4.50.51 в УПРЗА Эколог 3 - иногда данные передаются в УПРЗА старой версии. Постоянно приходится заново указывать путь. Но в этот раз это не помогло. Надо может вообще все старые версии удалить , чтобы ничего не путалось.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4264
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 1316 раз
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 14 апр 2014, 10:13

Ни одного платного обновления УПРЗА "Эколог" вер. 3 не выходи с моменты выпуска программы. Все обновления были бесплатные.
...иногда данные передаются в УПРЗА старой версии
Звучит крайне странно. Что вы имеете ввиду?
Надо может вообще все старые версии удалить
На компьютере используются разные релизы УПРЗА "Эколог", которые инсталлированы в разные каталоги? Если да, то зачем вы так делали?

Если решить проблему не удастся самостоятельно, то напишите, пожалуйста, по электронной почте. В письме укажите номер электронного ключа и прикрепите к письму следующий файл.

Сведения о системе, которые формирует УПРЗА "Эколог" для этого в главном окне программы необходимо нажать на клавишу "?" из выпадающего меню выбрать пункт "О программе" затем "Информация о системе" - "Сохранить".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Ляйля
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 19:10
Благодарил (а): 16 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Ляйля » 14 апр 2014, 10:19

Мы решили не удалять старый релиз УПРЗА, поэтому новую версию сохранили в другом каталоге. То есть можнго просто удалить старую весрию- ничего не произойдет с новой?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4264
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 1316 раз
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 14 апр 2014, 10:24

Да надо просто все старые релизы удалить и инсталлировать только свежий. Обратите, пожалуйста, внимание, что если вы используете дополнительные модули ("Норма", "Средние", "Риски"), то их также обязательно нужно обновить.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


tala2007
Эколог
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 21 май 2014, 21:53
Благодарил (а): 10 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение tala2007 » 05 сен 2014, 17:17

Уважаемые "интеграловцы" при работе в УПРЗА Эколог(версия 3.0) высвечивается ошибка: RQuery:Error 7200: State=HY000;NativError=7058; (Extended Systems) (Advantage SQL) (ASA) Error 7058:Corrupt ADI index. Tadle name: ResData. Ошибка выдается, при задании просмотра результатов и только в одном объекте(городе). По другим объектам(которые создавались раньше) все в порядке: редактирование , расчет и просмотр результатов. А в последнем произошел сбой. Можно ли своими силами(программистов) устранить эту ошибку?



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности