Не работает УПРЗА Эколог


Автор темы
Seveco
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 май 2007, 14:36
Благодарил (а): 1 раз

Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Seveco » 16 мар 2009, 22:05

При установке УПРЗА на другой компьютер (возникла необходимость), программа отказывается работать и выдает сообщение: "Прекращена работа Согласована ГГО им. Воейкова исх. №№ 1415/25, 1416/25 от 11.12.2007г"
На компе установлена Виста[!crazy]
ПДВ-Эколог загружается нормально.
Что делать?

A! Шаблон запроса

Код: Выделить всё

Номер электронного ключа:
Версия программы:
Релиз программы:
Порядок действий до появления ошибки:

Максимально подробная информация позволит быстрее разрешить проблему.



Kolesnikov
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 10:13
Откуда: Омск

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Kolesnikov » 08 сен 2009, 12:28

EL_MATADOR писал(а):Отключить не поможет он все равно включиться при новом пуске ХР раньше чем УПРЗА. Надо Чтобы антивирус пропускал сервер данных УПРЗА при запуске ХР. Для этого читайте сообщение выше.
Вчера работало с Каспером. Вечером выключили - утром не работает.

Аватара пользователя

EL_MATADOR
Заслуженный эколог
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 16:49
Награды: 4
Откуда: Оренбург
:
Медаль за помощь
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 204 раза
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение EL_MATADOR » 08 сен 2009, 12:44

Попробуйте так зайдите в касперского настройка- Угрозы и исключения-доверительная зона- добавить и укажите искючаемый файл лучше целиком папку с установленной программой и поставте галучку включая все вложеные папки Перезагрузите комп
Разработка разделов ООС; ПЛАС; Расчет рисков; Декларация ПБ;ПМГОЧС; МПТА ; ТБЭ; ПБ; ЭЭ, АСКУЭ в проектной документации.


parnas
Интеграл-Клуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 15:17

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение parnas » 16 ноя 2009, 04:27

Уважаемый Вадим.
После запуска Эколог-3, открывается окно со всеми проектами, но при попытке создать новый (неважно что - город, район и т.д...) тут же зависает. Я пробовал переустановить , все повторяется.
Иногда при переустановке пишет, что не удалось заменить iSplash.dll - используется другой программой, очевидно, как следствие этого при запуске не появляется заставка к Эколог-3.
До этого все работало нормально, остальные Ваши программы запускаются от ключа и работают.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 1369 раз
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 16 ноя 2009, 09:51

parnas, пользуйтесь, пожалуйста, поиском. В это же теме есть уже ответ на Ваш вопрос - http://forum.integral.ru/viewtopic.php? ... dll#p48801
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


RybakovaEA
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 08:42
Откуда: Уфа

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение RybakovaEA » 08 дек 2009, 15:05

Уважаемые коллеги! У меня возник такой вопрос: в последнем релизе программы 110, при вводе данных "кол-во выброса вещества" например 0,003, пользоваться английским шрифтом? потому что запятая не ставится??? ставится точка? не влияет ли это на расчеты? это просто что то новенькое? и еще: встречалась ли вам такая ошибка:SubstF: Preparation of field constaraint failed with error "Неверный символ в выражении фильтра " что это? помогите а?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 1369 раз
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 08 дек 2009, 15:13

RybakovaEA, знак разделителя целой и дробной точки в 110-ом релизе "." (точка).
ошибка:SubstF: Preparation of field constaraint failed with error "Неверный символ в выражении фильтра " что это? помогите а?
Как раз связана с разделителем.
Для разрешения проблемы рекомендуем выполнить следующие действия:
1. Запустить сервер данных ("Пуск" - "Программы" - "Integral" - "Эколог 3" - "Сервер данных").
2. Сервер данных появится в трее, рядом с часами в правом нижнем углу экрана. Двойным щелчком мыши откройте "Сервер данных", выберите закладку "Параметры" - "Дополнительно".
6.jpg

3. Поставить галочку "Не применять условия Constraint".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

smold
Заслуженный эколог
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 12:24
Награды: 7
Откуда: Столица русского Севера!
:
Новичок года Медаль за развитие Орден за помощь Медаль за помощь
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 934 раза
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение smold » 08 ноя 2012, 07:39

Вадим, УПРЗА выдает вот такое сообщение. Программа работает как самостоятельно, так и из ПДВ-Эколога запускается. Сообщение выскакивает когда я захожу в справочник веществ. Окно и программу закрыть нельзя, убивается процесс только из диспетчера задач. В чем дело?
Вложения
Ошибка.jpg
Пахарь, жнец и на дуде игрец, Несущий Благо, Ваш Smold.
"Суперсанпин" может прочитать любой, а понять - не каждый!

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 1369 раз
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 08 ноя 2012, 07:47

Вариантов много, поэтому как говорится данные в студию (по электронной почте). В письме подробно написать после каких изменений на компьютере. Какая последовательность действий. Какие версии и релизы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


ozoniya
Эколог
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 03 апр 2006, 16:18
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение ozoniya » 14 ноя 2012, 10:33

Вот скрин этой ошибки, как исправить??? Заранее спасибо.
Вложения
Безымянный.JPG

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 1369 раз
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 14 ноя 2012, 10:42

Прежде всего, попробовать восстановить работу программы самостоятельно по следующей инструкции - "Переиндексация и проверка логической целостности данных"
Если проблема не разрешиться, то написать по электронной почте. Вот форма письма.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности