Копирование предприятия в АТП-Эколог

Все о программе "АТП-Эколог"

Автор темы
OSA
Эколог
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение OSA » 16 мар 2009, 22:02

можно ли копировать в АТП-Эколог целое предприятие? в меню не нашла такой функции

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 1363 раза
Контактная информация:

Re: копирование в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 28 мар 2009, 23:22

В свежем релизе (13-й) программы, такая возможность есть.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:05

Уважаемые разработчики, подскажите пж-та почему при копировании предприятия и смене типа участка пропадает автопарк (список автомобилей). Это очень осложняет работу, если автопарк очень большой (20-40 машин). Или все-таки такая возможность имеется?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 1363 раза
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 11 окт 2012, 12:36

К сожалению, это так. Такова особенность данной версии программы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:42

Очень жаль. Надеемся, что вы исправите этот недостаток в следующей версии.

Аватара пользователя

ro_
Заслуженный эколог
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 21:12
Награды: 2
:
Медаль за помощь
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 110 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение ro_ » 12 окт 2012, 09:26

Если правильно понял вопрос, Larisa, то Вам можно поступить следующим образом:
- создать по адресу C:\Program Files\Integral\AUTO3 папку нового предприятия с соответствующим именем;
- скопируйте туда все файлы из той папки существующего предприятия, список автомобилей которого Вам хотелось бы скопировать;
- запустите программу и выполните команду "Синхронизация".

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 1363 раза
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 12 окт 2012, 10:29

Роман, для этого в программе есть штатная процедура копирования объекта. F2 или соотвствующая кнопка инструментов.
Более того ручное редактирование базы данных запрещено.

Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

sveta-eko
Модератор
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 20 май 2010, 00:06
Награды: 4
:
Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 328 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение sveta-eko » 12 окт 2012, 11:04

Вадим Зыков писал(а):Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Да погодите Вы, на самом деле, если начать забивать автопарк со стоянки, то для дальнейших участков, в сервисе есть кнопочка "собрать" и весь автопарк, появляется [girl_smile]
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты и улыбки.☀️


Larisa
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 12 окт 2012, 17:49

Спасибо, sveta-eco. Обязательно попробую.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «"АТП-Эколог" - программа для расчета выбросов от АТП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности