Копирование предприятия в АТП-Эколог

Все о программе "АТП-Эколог"

Автор темы
OSA
Эколог
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение OSA » 16 мар 2009, 22:02

можно ли копировать в АТП-Эколог целое предприятие? в меню не нашла такой функции

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4349
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 1380 раз
Контактная информация:

Re: копирование в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 28 мар 2009, 23:22

В свежем релизе (13-й) программы, такая возможность есть.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:05

Уважаемые разработчики, подскажите пж-та почему при копировании предприятия и смене типа участка пропадает автопарк (список автомобилей). Это очень осложняет работу, если автопарк очень большой (20-40 машин). Или все-таки такая возможность имеется?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4349
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 1380 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 11 окт 2012, 12:36

К сожалению, это так. Такова особенность данной версии программы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:42

Очень жаль. Надеемся, что вы исправите этот недостаток в следующей версии.

Аватара пользователя

ro_
Заслуженный эколог
Сообщения: 2136
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 21:12
Награды: 2
:
Медаль за помощь
Благодарил (а): 244 раза
Поблагодарили: 112 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение ro_ » 12 окт 2012, 09:26

Если правильно понял вопрос, Larisa, то Вам можно поступить следующим образом:
- создать по адресу C:\Program Files\Integral\AUTO3 папку нового предприятия с соответствующим именем;
- скопируйте туда все файлы из той папки существующего предприятия, список автомобилей которого Вам хотелось бы скопировать;
- запустите программу и выполните команду "Синхронизация".

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4349
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 1380 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 12 окт 2012, 10:29

Роман, для этого в программе есть штатная процедура копирования объекта. F2 или соотвствующая кнопка инструментов.
Более того ручное редактирование базы данных запрещено.

Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

sveta-eko
Модератор
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 20 май 2010, 00:06
Награды: 4
:
Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 336 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение sveta-eko » 12 окт 2012, 11:04

Вадим Зыков писал(а):Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Да погодите Вы, на самом деле, если начать забивать автопарк со стоянки, то для дальнейших участков, в сервисе есть кнопочка "собрать" и весь автопарк, появляется [girl_smile]


Larisa
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 12 окт 2012, 17:49

Спасибо, sveta-eco. Обязательно попробую.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Экологический путь предприятия
    strannik113 » 12 окт 2016, 16:53 » в форуме Общее
    4
    1906
    Raccoon Перейти к последнему сообщению
    13 окт 2016, 09:14
  • Канализация предприятия и жилые дома
    Валерий1 » 02 фев 2017, 20:45 » в форуме Общее
    1
    1345
    levsha Перейти к последнему сообщению
    03 фев 2017, 09:18
  • 3D в ГИС Эколог Вложения
    Вадим Зыков » 01 ноя 2016, 10:46 » в форуме "Эколог-Шум" 2 - программа для расчета шума
    2
    578
    Вадим Зыков Перейти к последнему сообщению
    19 янв 2017, 08:38
  • Проблема с АЗС-Эколог
    dimap101 » 01 авг 2016, 05:34 » в форуме Воздух - программы для расчета выбросов загрязняющих веществ
    1
    486
    Кирилл Честнов Перейти к последнему сообщению
    01 авг 2016, 09:14
  • Эколог на предприятии
    meowth » 14 фев 2017, 15:27 » в форуме Ищу работу
    0
    827
    meowth Перейти к последнему сообщению
    14 фев 2017, 15:27

Вернуться в «"АТП-Эколог" - программа для расчета выбросов от АТП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности