Копирование предприятия в АТП-Эколог

Все о программе "АТП-Эколог"
Ответить

Автор темы
OSA
Эколог
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение OSA » 16 мар 2009, 22:02

можно ли копировать в АТП-Эколог целое предприятие? в меню не нашла такой функции


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4655
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 1639 раз
Контактная информация:

Re: копирование в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 28 мар 2009, 23:22

В свежем релизе (13-й) программы, такая возможность есть.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:05

Уважаемые разработчики, подскажите пж-та почему при копировании предприятия и смене типа участка пропадает автопарк (список автомобилей). Это очень осложняет работу, если автопарк очень большой (20-40 машин). Или все-таки такая возможность имеется?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4655
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 1639 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 11 окт 2012, 12:36

К сожалению, это так. Такова особенность данной версии программы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:42

Очень жаль. Надеемся, что вы исправите этот недостаток в следующей версии.


Аватара пользователя

ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 2298
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 21:12
Награды: 2
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 124 раза
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение ro_ » 12 окт 2012, 09:26

Если правильно понял вопрос, Larisa, то Вам можно поступить следующим образом:
- создать по адресу C:\Program Files\Integral\AUTO3 папку нового предприятия с соответствующим именем;
- скопируйте туда все файлы из той папки существующего предприятия, список автомобилей которого Вам хотелось бы скопировать;
- запустите программу и выполните команду "Синхронизация".

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4655
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 1639 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 12 окт 2012, 10:29

Роман, для этого в программе есть штатная процедура копирования объекта. F2 или соотвствующая кнопка инструментов.
Более того ручное редактирование базы данных запрещено.

Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

sveta-eko

Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Модератор
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 20 май 2010, 00:06
Награды: 4
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 348 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение sveta-eko » 12 окт 2012, 11:04

Вадим Зыков писал(а):Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Да погодите Вы, на самом деле, если начать забивать автопарк со стоянки, то для дальнейших участков, в сервисе есть кнопочка "собрать" и весь автопарк, появляется [girl_smile]


Larisa
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 12 окт 2012, 17:49

Спасибо, sveta-eco. Обязательно попробую.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • УПРЗА "Эколог" и система "Эколог-Город" 4.0 в едином реестре российских программ
    Вадим Зыков » 12 дек 2017, 09:33 » в форуме Новости Фирмы "Интеграл"
    0 Ответы
    560 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков
    12 дек 2017, 09:33
  • Перевод транспорта на баланс предприятия: последствия?
    leto » 26 окт 2017, 10:09 » в форуме Общее
    1 Ответы
    502 Просмотры
    Последнее сообщение yu.
    05 ноя 2017, 15:45
  • Построение СЗЗ в Эколог 4.50
    1 Ответы
    955 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков
    14 дек 2017, 15:53
  • Эколог-акустик
    lorenz » 08 июн 2018, 12:09 » в форуме Ищу работу
    0 Ответы
    346 Просмотры
    Последнее сообщение lorenz
    08 июн 2018, 12:09
  • Эколог-проектировщик на удаленную работу
    ekoprogect » 09 июл 2018, 12:45 » в форуме Предлагаю работу
    3 Ответы
    321 Просмотры
    Последнее сообщение kentavrik
    10 июл 2018, 12:23

Вернуться в «"АТП-Эколог" - программа для расчета выбросов от АТП»

Форум для экологов : Отказ от ответственности