Если вы видите на экране много квадратов, то нажмите Ctrl + F5

Копирование предприятия в АТП-Эколог

Все о программе "АТП-Эколог"
Ответить

Автор темы
OSA
Эколог
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение OSA » 16 мар 2009, 22:02

можно ли копировать в АТП-Эколог целое предприятие? в меню не нашла такой функции

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 1418 раз
Контактная информация:

Re: копирование в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 28 мар 2009, 23:22

В свежем релизе (13-й) программы, такая возможность есть.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:05

Уважаемые разработчики, подскажите пж-та почему при копировании предприятия и смене типа участка пропадает автопарк (список автомобилей). Это очень осложняет работу, если автопарк очень большой (20-40 машин). Или все-таки такая возможность имеется?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 1418 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 11 окт 2012, 12:36

К сожалению, это так. Такова особенность данной версии программы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:42

Очень жаль. Надеемся, что вы исправите этот недостаток в следующей версии.

Аватара пользователя

ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 2144
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 21:12
Награды: 2
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 118 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение ro_ » 12 окт 2012, 09:26

Если правильно понял вопрос, Larisa, то Вам можно поступить следующим образом:
- создать по адресу C:\Program Files\Integral\AUTO3 папку нового предприятия с соответствующим именем;
- скопируйте туда все файлы из той папки существующего предприятия, список автомобилей которого Вам хотелось бы скопировать;
- запустите программу и выполните команду "Синхронизация".

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 1418 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 12 окт 2012, 10:29

Роман, для этого в программе есть штатная процедура копирования объекта. F2 или соотвствующая кнопка инструментов.
Более того ручное редактирование базы данных запрещено.

Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

sveta-eko

Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Модератор
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 20 май 2010, 00:06
Награды: 4
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 341 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение sveta-eko » 12 окт 2012, 11:04

Вадим Зыков писал(а):Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Да погодите Вы, на самом деле, если начать забивать автопарк со стоянки, то для дальнейших участков, в сервисе есть кнопочка "собрать" и весь автопарк, появляется [girl_smile]


Larisa
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 12 окт 2012, 17:49

Спасибо, sveta-eco. Обязательно попробую.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Экологический путь предприятия
    strannik113 » 12 окт 2016, 16:53 » в форуме Общее
    4 Ответы
    2014 Просмотры
    Последнее сообщение Raccoon
    13 окт 2016, 09:14
  • Канализация предприятия и жилые дома
    Валерий1 » 02 фев 2017, 20:45 » в форуме Общее
    1 Ответы
    1416 Просмотры
    Последнее сообщение levsha
    03 фев 2017, 09:18
  • 3D в ГИС Эколог
    25 Ответы
    2060 Просмотры
    Последнее сообщение Владимир Сюткин
    24 июл 2017, 15:20
  • Статья "Когда предприятия обращаются за справедливостью в суд?"
    Вадим Зыков » 05 апр 2017, 11:45 » в форуме Новости Фирмы "Интеграл"
    2 Ответы
    983 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков
    13 апр 2017, 08:59
  • Эколог, Москва
    kolibri22 » 03 июл 2017, 20:22 » в форуме Ищу работу
    0 Ответы
    235 Просмотры
    Последнее сообщение kolibri22
    03 июл 2017, 20:22

Вернуться в «"АТП-Эколог" - программа для расчета выбросов от АТП»

Форум для экологов : Отказ от ответственности