Расчет отходов от овощехранилищ

Модераторы: Kotucheny, Raccoon

Ответить

Автор темы
Kay-07
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 мар 2007, 21:12

Расчет отходов от овощехранилищ

Сообщение Kay-07 »

Дорогие разработчики, кто соприкасался с этим делом? Кроме Приказа 75 Минторга 1980 г. о естественной убыли... ничего не нахожу. Поделитесь, кто чем может:) расчёт нормативов образования, компоненты (морфология, химия), вобщем важно всё[!crazy]

mebelshik
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 07:29
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Отходы овощехранилищ

Сообщение mebelshik »

Не популярная тема :-( А Приказ 75 Минторга 1980 г. о естественной убыли.

seergy

Самый полезный участник форума Звезда за развитие Медаль за развитие Орден за помощь Звезда за помощь
Медаль за порядок
Модератор
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 16:14
Награды: 11
Откуда: Сургут, ХМАО-Югра
Благодарил (а): 1190 раз
Поблагодарили: 1783 раза

Re: Отходы овощехранилищ

Сообщение seergy »

mebelshik писал(а): А Приказ 75 Минторга 1980 г. о естественной убыли... можете скинуть на K_S_Alex@mail.ru Поможем друг другу!
Пользоваться не целесообразно:
1)Фактически утратил силу в связи с изданием Приказа Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304, которым утверждены новые нормы естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания.
2)Из инструкции по применению:
[2. Нормы установлены на реализуемые вразвес стандартные товары в процентах к их розничному обороту на возмещение потерь, образующихся при хранении товаров в подсобном помещении и на прилавках, а также при подготовке к продаже и продаже товаров вследствие:
усушки;
раструски
В норму естественной убыли не включены:
нормируемые отходы, образующиеся при подготовке к продаже колбас, мясокопченостей и рыбы, продаваемой после предварительной разделки;
зачистки сливочного масла, а также крошка, образующаяся при продаже карамели обсыпной и сахара - рафинада. Зачистки и крошка сдаются на переработку по указанию торгующей организации, в которую входит данное предприятие, и списываются согласно накладным, по которым эти отходы были сданы;
отходы картофеля, овощей и фруктов;
всякого рода потери, образующиеся вследствие порчи товаров, повреждения тары, а также разницы между фактической массой тары и массой по трафарету (завес тары);
фактические потери товаров в магазинах самообслуживания в пределах установленных норм.
С уважением...
Вложения
О НОРМАХ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В ТОРГОВЛЕ МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР.rar
(44.76 КБ) 837 скачиваний
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Использование отходов недропользования
    TValeria » » в форуме Утилизация отходов
    2 Ответы
    3257 Просмотры
    Последнее сообщение DDim
  • Плата за размещение отходов
    Anastasiya.Su_Су » » в форуме Экологические платежи
    3 Ответы
    4760 Просмотры
    Последнее сообщение Anastasiya.Su_Су
  • Накопление/использование отходов грунта V класса опасности
    EcoAnn » » в форуме Безопасное обращение с отходами
    61 Ответы
    51979 Просмотры
    Последнее сообщение Ефимова Наталья
  • Расчет рассеивания при строительстве
    Anastasiya.Su_Су » » в форуме Строительство
    8 Ответы
    3876 Просмотры
    Последнее сообщение Птица
  • Расчет количества электродов для сварки
    Anastasiya.Su_Су » » в форуме Сварка
    7 Ответы
    4667 Просмотры
    Последнее сообщение Raccoon

Вернуться в «Расчет количества отходов»

Форум для экологов : Отказ от ответственности