Метеопараметры

Все об УПРЗА "Эколог"

Автор темы
Молодая
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 12:36
Откуда: Иркутск

Метеопараметры

Сообщение Молодая » 16 мар 2009, 22:01

Подскажите пожалуйста, в чем принципиальная разница в базовом наборе метеопараметров и наборе автомате??? При расчете с набором-автоматом концентрация больше 1 ПДК, а при базовом 0,9. Каким рекомендованно пользоваться????

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 1316 раз
Контактная информация:

Re: Метеопараметры Эколог 3.0.

Сообщение Вадим Зыков » 09 фев 2011, 11:29

Чистовые расчеты необходимо выполнять при "Уточненном переборе", смотрите, письма о согласовании программ, например - http://integral.ru/image/licence/3b.jpg
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Порошина Наталья
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 11:44
Благодарил (а): 7 раз

Re: Метеопараметры

Сообщение Порошина Наталья » 18 июн 2011, 11:36

Здравствуйте. Ситуация следующая. Не получается изменить метеоусловия в данных о городе. Там стоит стандартный набор мах и мin температур и скорости ветра. При их смене выходит ошибка. Подскажите что делать?


spyplane
Эколог
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 17:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Метеопараметры

Сообщение spyplane » 18 июн 2011, 22:54

Порошина Наталья писал(а):При их смене выходит ошибка.
Что говорит то?!
Fatal error: Out of memory (allocated 13631488) (tried to allocate 1966080 bytes) in /mind/mymind/logic.php on line 2


Порошина Наталья
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 11:44
Благодарил (а): 7 раз

Re: Метеопараметры

Сообщение Порошина Наталья » 20 июн 2011, 09:20

Пишет, что не найден какой-то ожидаемый лексический элемент. В списке набора нет таких параметров. Извините, что так не понятно написала, но ошибка выходит на янглийском языке. Как смогла перевела. Далее прописывает местоположение ошибки.


spyplane
Эколог
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 17:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Метеопараметры

Сообщение spyplane » 22 июн 2011, 08:50

Порошина Наталья писал(а):Пишет, что не найден какой-то ожидаемый лексический элемент. В списке набора нет таких параметров. Извините, что так не понятно написала, но ошибка выходит на янглийском языке. Как смогла перевела. Далее прописывает местоположение ошибки.
Тогда лучше с картинкой ошибки в тех. поддержку.
Fatal error: Out of memory (allocated 13631488) (tried to allocate 1966080 bytes) in /mind/mymind/logic.php on line 2


Вернуться в «УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности