Метеопараметры

Все об УПРЗА "Эколог"
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4303
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 1348 раз
Контактная информация:

Re: Метеопараметры Эколог 3.0.

Сообщение Вадим Зыков » 09 фев 2011, 11:29

Чистовые расчеты необходимо выполнять при "Уточненном переборе", смотрите, письма о согласовании программ, например - http://integral.ru/image/licence/3b.jpg
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Порошина Наталья
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 11:44
Благодарил (а): 7 раз

Re: Метеопараметры

Сообщение Порошина Наталья » 18 июн 2011, 11:36

Здравствуйте. Ситуация следующая. Не получается изменить метеоусловия в данных о городе. Там стоит стандартный набор мах и мin температур и скорости ветра. При их смене выходит ошибка. Подскажите что делать?


spyplane
Эколог
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 17:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Метеопараметры

Сообщение spyplane » 18 июн 2011, 22:54

Порошина Наталья писал(а):При их смене выходит ошибка.
Что говорит то?!
Fatal error: Out of memory (allocated 13631488) (tried to allocate 1966080 bytes) in /mind/mymind/logic.php on line 2


Порошина Наталья
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 11:44
Благодарил (а): 7 раз

Re: Метеопараметры

Сообщение Порошина Наталья » 20 июн 2011, 09:20

Пишет, что не найден какой-то ожидаемый лексический элемент. В списке набора нет таких параметров. Извините, что так не понятно написала, но ошибка выходит на янглийском языке. Как смогла перевела. Далее прописывает местоположение ошибки.


spyplane
Эколог
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 17:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Метеопараметры

Сообщение spyplane » 22 июн 2011, 08:50

Порошина Наталья писал(а):Пишет, что не найден какой-то ожидаемый лексический элемент. В списке набора нет таких параметров. Извините, что так не понятно написала, но ошибка выходит на янглийском языке. Как смогла перевела. Далее прописывает местоположение ошибки.
Тогда лучше с картинкой ошибки в тех. поддержку.
Fatal error: Out of memory (allocated 13631488) (tried to allocate 1966080 bytes) in /mind/mymind/logic.php on line 2

Аватара пользователя

Неэколог
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 10:33
Откуда: Москва

Re: Метеопараметры

Сообщение Неэколог » 21 мар 2017, 15:00

Добрый день!
При проведении расчета рассеивания в УПРЗА "Эколог" 3.0 в результатах в колонке скорость ветра значение скорости от 4,9м/с до 6,5м/с. При максимальной 6,5м/с.
Почему нет скоростей от 0,5м/с до 4,9м/с? В чем причина может быть?
Есть результаты расчета в пдф на тот же источник с исходными данными до реконструкции (не особо отличающимися) и там все нормально:(

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4303
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 1348 раз
Контактная информация:

Re: Метеопараметры

Сообщение Вадим Зыков » 21 мар 2017, 15:06

Значит при скоростях ниже 4,9 м/с концентрации будут меньше.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Вернуться в «УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Форум для экологов : Отказ от ответственности