Страница 1 из 3
Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
olga_saharova
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по какой методике считаються выбросы от производства пряников и печенья?[!bh] Очень срочно нужно!!![!help]
Re: Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
Пожар
Сборник удельных показателей выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от предприятий перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса», Курск, 1989 г.
Re: Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
olga_saharova
Спасибо за ответ![!excellent] Только вот мне не понятно, что при выпечки печенья образуеться только азота оксиды, оксиды углерода и пыль? Я не имею ввиду выбросы от газовых печей. Заранее благодарна!
Re: Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
ФКМ
В данной методике по многим изделиям учтены как раз ТОЛЬКО выбросы от газовых печей
Re: Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
olga_saharova
А как же выбросы от теста?
Re: Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
MrChel
Уксусная кислота !
Re: Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
olga_saharova
MrChel подскажите пожалуйста откуда вы это взяли из "Методических указаний по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий" М 1996 г.?
Re: Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
MrChel

- нажмите на хлебушек
olga_saharova [!excellent]
Re: Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
MrChel
Блин bb code не сработать, ладно я вам в личку пришлю адресс :-)
Re: Выбросы от кондитерских
Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
olga_saharova
Спасибо за методику![!ar]
Извините за навязчивость, но ведь там не только уксусная к-та и еще этиловый спирт, альдегид. Вы хотите сказать, что при выпечки печенья выделяеться тоже, что и от хлеба?[:-?]