Ищу наставника для обучения!
-
Автор темы
- Новичок
Ищу наставника для обучения!
Добрый день. Ищу грамотного наставника, готового поделиться опытом разработки с разбором полета по разработанным проектам)
У меня есть потребность обучиться в следующих задачах :
- разработка и согласование проектов ТН, НДВ, НДС, ПНООЛР, ППЭЭ, программа ПЭК, СЗЗ;
- разработка паспортов на отходы;
- проведение инвентаризации источников выбросов, сбросов и отходов предприятия;
- подготовка Декларация НВОС, ПНВОС.
План обучения и сумму готова обсудить .если Вы из другого города, состыкуем время звонка.
У меня есть потребность обучиться в следующих задачах :
- разработка и согласование проектов ТН, НДВ, НДС, ПНООЛР, ППЭЭ, программа ПЭК, СЗЗ;
- разработка паспортов на отходы;
- проведение инвентаризации источников выбросов, сбросов и отходов предприятия;
- подготовка Декларация НВОС, ПНВОС.
План обучения и сумму готова обсудить .если Вы из другого города, состыкуем время звонка.
Последний раз редактировалось Ecolog_online 23 апр 2024, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы
- Новичок
Re: Ищу наставника для обучения!
Upd.:То, что перечислила вверху можно отложить пока.
Первоочередно нужно разобраться вместе с расчетом шумозащитных экранов вдоль железнодорожных путей, разработкой ОВОС, СЗЗ, ООС, для ж/б завода, вахтового поселка, полигона ТБО (+ПНООЛР, хотя я читала, что ПНООЛР разрабатывать не обязательно), песчано-гравийного карьера/отвала (по факту там будут скальные породы), разбор потребности получения санитарно-эпидемиологического заключения, прохождения экологической экспертизы. Сейчас стадия проекта, не эксплуатация. поэтому документация нужна такая.
Первоочередно нужно разобраться вместе с расчетом шумозащитных экранов вдоль железнодорожных путей, разработкой ОВОС, СЗЗ, ООС, для ж/б завода, вахтового поселка, полигона ТБО (+ПНООЛР, хотя я читала, что ПНООЛР разрабатывать не обязательно), песчано-гравийного карьера/отвала (по факту там будут скальные породы), разбор потребности получения санитарно-эпидемиологического заключения, прохождения экологической экспертизы. Сейчас стадия проекта, не эксплуатация. поэтому документация нужна такая.
-
Автор темы
- Новичок
Re: Ищу наставника для обучения!
Мой телефон 8-903-667-78-51. Часовой пояс +3 Москва. Не всегда успеваю взять трубку в течение рабочего дня. Если у вас есть вотсапп или телеграмм, пришлите мне какое-нибудь сообщение и я пообщаемся)
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
-
Автор темы
- Новичок