Посоветуйте, пожалуйста

Темы утратившие актуальность
Закрыто

Автор темы
Н@стя
Эколог

Посоветуйте, пожалуйста

Сообщение Н@стя »

Здравствуйте, будте так добры подскажите... Такая ситуация: у нас есть предписание до 1.01.08 получить лицензию по обращению с отходами.В настоящее время имеется экологическое обоснование (ЭО) 2005 г, на него заключение СЭС и ГЭЭ, скоро будут готовы паспорта на отходы, т.е. как бы все документы для получения лицензии готовы, но дело в том что за 3 года с момента разработки ЭО появилось новое производство нигде не учтенное.Можно ли в данной ситуации предоставить документы на лицензирование, а послее получения лицензии уже спокойно разработать новое ЭО и заново его согласовать, после чего сделать корректировку в лицензии???

RWS
Эколог

Re: Посоветуйте, пожалуйста

Сообщение RWS »

Н@стя
Я бы на Вашем месте так и сделал.Никуда бы "не рыпался".А то еше потом 3 года ждать будете.

Автор темы
Н@стя
Эколог

Сообщение Н@стя »

А у меня такой вопрос. При лицензировании предприятия могут прийти к нам с проверкой РТН на соответствие предприятия заявленным требованиям, если да, то вдруг они увидят, что есть новое производство о котором мы пока умалчиваем :-). Что нам тогда за это будет???

Автор темы
Н@стя
Эколог

Сообщение Н@стя »

При лицензировании приходит комиссия с проверкой или нет???

Yasnaya
Эколог
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Yasnaya »

в нашем РТН приходят, по крайней мере говорят так, что проверку эту осуществляют, но с другой стороны у вас есть предписание. Я так понимаю, что у вас на предприятии специалисты РТН уже были и вряд ли пойдут еще.
Но наш РТН наказывает по крайней мере страшит административной ответственностью за несоответствие и наказывает разработчиков (по крайней мере так говорят, но в действии еще не было)
.

Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»

Форум для экологов : Отказ от ответственности