Страница 1 из 1

Производство специй

Добавлено: 27 июл 2020, 17:43
Volunteer
А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?Wespe,

Re: Производство специй

Добавлено: 27 июл 2020, 19:36
Wespe
Volunteer писал(а): 27 июл 2020, 17:43 А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?Wespe,
Не-а... Вообще без идей. Ну тока инструментально или по объектам аналогам. Не моя песочница...

Re: Производство специй

Добавлено: 28 июл 2020, 12:58
Лёха
Volunteer писал(а): 27 июл 2020, 17:43 А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?
Ну что вы какие вопросы задаете? Вот что в атмосферу летит

Re: Производство специй

Добавлено: 28 июл 2020, 18:41
TRusT
Volunteer, как вариант - для изготовления аджики вместо свежего перца или чеснока нехорошие производители могут добавлять молотые ингредиенты - соответственно пыль чеснока (код 3728) и пыль перца (код 3705), но как считать эти бредовые выбросы (и нужно ли это вообще?) я не знаю. Вообще, мне больше нравится вариант, который предложил Лёха.

Re: Производство специй

Добавлено: 28 июл 2020, 21:32
DDim
TRusT писал(а): 28 июл 2020, 18:41 соответственно пыль чеснока (код 3728) и пыль перца (код 3705), но как считать эти бредовые выбросы (и нужно ли это вообще?) я не знаю.
Офтопик
в любой непонятной ситуации с пылью, следует считать по Новороссийской методике, без вариантов