Производство специй
Модераторы: Ecolog-Julia, Лёха, masm0, Kotucheny
-
Автор темы
- Новичок
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 25 июн 2019, 13:57
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 24 раза
Производство специй
А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?Wespe,
-
- Заслуженный эколог
- Сообщения: 3548
- Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:01
- Награды: 6
- Откуда: Каракас
- Благодарил (а): 659 раз
- Поблагодарили: 689 раз
Re: Производство специй
Не-а... Вообще без идей. Ну тока инструментально или по объектам аналогам. Не моя песочница...
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Заслуженный эколог
- Сообщения: 5760
- Зарегистрирован: 18 июн 2010, 19:46
- Награды: 5
- Откуда: с. Кручи
- Благодарил (а): 1089 раз
- Поблагодарили: 2327 раз
Re: Производство специй
Ну что вы какие вопросы задаете? Вот что в атмосферу летит
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Эколог
- Сообщения: 817
- Зарегистрирован: 13 авг 2019, 15:13
- Награды: 2
- Откуда: Терра Инкогнита
- Благодарил (а): 196 раз
- Поблагодарили: 328 раз
Re: Производство специй
Volunteer, как вариант - для изготовления аджики вместо свежего перца или чеснока нехорошие производители могут добавлять молотые ингредиенты - соответственно пыль чеснока (код 3728) и пыль перца (код 3705), но как считать эти бредовые выбросы (и нужно ли это вообще?) я не знаю. Вообще, мне больше нравится вариант, который предложил Лёха.
-
- Эколог
- Сообщения: 4027
- Зарегистрирован: 12 дек 2011, 15:22
- Награды: 3
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 996 раз
- Поблагодарили: 1329 раз
- Контактная информация:
Re: Производство специй
Офтопик
в любой непонятной ситуации с пылью, следует считать по Новороссийской методике, без вариантов
Из на голову ушибленных