Правила накопления пищевых отходов
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
Автор темы
- Новичок
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 28 май 2020, 22:44
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 2 раза
Правила накопления пищевых отходов
Здравствуйте. Подскажите, какие нормы хранения пищевых отходов в морозильной камеры? По санпин в холодильной камере - допустимо до 24 часов, а в морозильной? Для предприятия общественного питания.
-
- Модератор
- Сообщения: 1932
- Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 22:43
- Награды: 9
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 861 раз
- Поблагодарили: 1041 раз
Re: Нормы хранения пищевых отходов
vitalykuzmin, примите максимальное время хранения для продуктов, вам же не нужно сохранять товарный вид и пищевые свойства отходовПисьмо Роскомторга № 23-1-6/52н от 21 июля 1987 г. "Сроки реализации, температура и условия хранения основных продовольственных товаров в торговых организациях (предприятиях) системы Министерства торговли РСФСР".
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 1400 Просмотры
-
Последнее сообщение Вадим Зыков
-
- 2 Ответы
- 3016 Просмотры
-
Последнее сообщение DDim
-
- 7 Ответы
- 9735 Просмотры
-
Последнее сообщение GeraS
-
- 3 Ответы
- 4372 Просмотры
-
Последнее сообщение Anastasiya.Su_Су
-
- 0 Ответы
- 3306 Просмотры
-
Последнее сообщение al1981