Расчет выбросов вкусоароматических веществ
Добавлено: 29 ноя 2019, 10:56
Приветствую вас, уважаемые коллеги! Прошу вашего совета. При приготовлении комбикорма (кормовых смесей) используются ароматизаторы пищевые Вишня и т.п. Состав: вкусоароматические вещества. Кормовая смесь готовится путем смешивания измельченного зерна, соевого шрота, а также добавления обогатительных смесей, вкусоароматических добавок и растительного масла. Затем кормовая смесь подается на гранулятор, где обрабатывается паром и гранулируется под давлением. Как можно посчитать выбросы, по какой методике?
В Методических указаниях по расчету количественных характеристик выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от основного технологического оборудования предприятий пищеконцентратной промышленности. М, 1992 не нашел данного раздела (там есть выбросы только от сушки, термообработки, размола, дробления. В моем случае происходит только добавление уже готового раствора в кормовую смесь. Вентиляция в помещении отсутствует. Буду признателен за помощь!
В Методических указаниях по расчету количественных характеристик выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от основного технологического оборудования предприятий пищеконцентратной промышленности. М, 1992 не нашел данного раздела (там есть выбросы только от сушки, термообработки, размола, дробления. В моем случае происходит только добавление уже готового раствора в кормовую смесь. Вентиляция в помещении отсутствует. Буду признателен за помощь!