Об импорте координат точек СЗЗ


Автор темы
Snip
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 10:04

Об импорте координат точек СЗЗ

Сообщение Snip » 16 мар 2009, 21:58

Работаем с программой УПРЗА-Эколог стандарт с застройкой.
В Экографе при помощи полигонов строятся промзона и СЗЗ. Карта сохраняется, привязывается к предприятию. Затем при проведении расчетов точки СЗЗ импортируются в вариант расчета - указываем количество точек, например 12 (как есть в Экографе), и, как правило, только 1-я точка имеет заданные координаты, координаты остальных точек существенно различаются от введенных в Экографе. В настройках Эколога - координаты точек - стоит 0
В чем может быть дело, подскажите!

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4322
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 1363 раза
Контактная информация:

Re: Об импорте координат точек СЗЗ

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 21:58

При импорте точек с особых зон в режиме "Число точек" импортируется заданное число точек с произвольными координатами, но обязательно с границы указанной особой зоны.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности