Страница 1 из 1

Выбросы от кормокухни

Добавлено: 16 мар 2016, 20:55
katrin_elis
Здравствуйте! Возник вопрос по расчету выбросов от кормокухни, но непростой: используется для тепловой обработки пищи животным (фактически, варят кашу), нарезки овощей, мяса и т.п. Пока я вижу только расчет выделений от плиты (на газу) - считать, видимо, по "Методическим указаниям по расчету выбросов ЗВ при сжигании топлива в котлах производительностью до 30 т/час", 1985г. Моющих средств на кухне не видела; зерно аккуратно в мешках - на кормокухню все доставляется 1 раз в день-два, т.е. огромного склада нет. Методика по расчету ресторанов и кафе не подходит - пищу не жарят, только варят. Что посоветуете? :!help: