Копировать условия расчета


Автор темы
Ярулина
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 09:50

Копировать условия расчета

Сообщение Ярулина » 16 мар 2009, 21:58

Можно-ли при раьоте в программе Эколог при создании нового варианта расета скопировать со старого варианта данные по расчетным точкам и площадкам?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4303
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 1348 раз
Контактная информация:

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 21:58

Можно. Вариант расчета - раздел "Источники, вещества, фон" - меню "Вариант" - "Копировать условия расчета".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Julia
Эколог
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 12 авг 2005, 18:13
Откуда: город "М"
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Julia » 16 мар 2009, 21:58

Кроме этого, данная операция также позволяет копировать "выборку" источников участвующих/неучаствующих в расчете рассеивания. Между прочим очень удобно при большом количестве ИЗА - время экономится.


Emylgel
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 17:00

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Emylgel » 01 мар 2011, 09:14

Почему в программе Эколог при создании нового варианта расета не получается скопировать со старого варианта данные по расчетным точкам и площадкам? Пыталась выполнить как вы советовали, т.е. Вариант расчета - раздел "Источники, вещества, фон" - меню "Вариант" - "Копировать условия расчета", но кнопка ОК не активна. С чем это может быть связано?


Елена1986
Эколог
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 май 2010, 10:04
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Елена1986 » 01 мар 2011, 09:59

Emylgel, я копирую вариант рассчета следующим образом: разворачиваю дерево проектов, в нем нахожу интересующий меня расчет, правой кнопкой мыши по расчету, появится окно, в котором можно будет выбрать дублировать вариант расчета и исходных данных, либо дублировать вариант расчета.

Аватара пользователя

Kotucheny
Модератор
Сообщения: 1869
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 10:28
Награды: 2
Откуда: Тамбов
:
Душа форума Звезда за порядок
Благодарил (а): 267 раз
Поблагодарили: 285 раз

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Kotucheny » 01 мар 2011, 10:31

Julia писал(а):Кроме этого, данная операция также позволяет копировать "выборку" источников участвующих/неучаствующих в расчете рассеивания. Между прочим очень удобно при большом количестве ИЗА - время экономится.
У меня никогда такая штука не копировалась
Изображение
Катя, Катя, Катерина, до чего ж ты хороша!
Не пошла работать в школу, на завод зато пошла!
И теперь на производстве от нее огромный толк!
Весь Тамбов Катюшу знает и забыт тамбовский волк.(с)

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4303
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 1348 раз
Контактная информация:

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Вадим Зыков » 01 мар 2011, 11:13

Коллеги, обновляйте релизы программ!
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Форум для экологов : Отказ от ответственности