Проект ПДВ в Марий Эл
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
-
Автор темы
- Эколог
Проект ПДВ в Марий Эл
Приветствую сообщество. Может кто-нибудь помочь свеженьким образцом текстовой части проекта ПДВ и инвентаризации для Марий Эл? А то ж по регионам хотелки весьма различаются, лучше уж сразу по образу и подобию делать.
Re: Проект ПДВ в Марий Эл
Согласовывал проект в 2014 году. Оформляй по методическому пособию 2012 года.
-
- Эколог
Re: Проект ПДВ в Марий Эл
На мой взгляд, при согласовании в Марий Эл две основные особенности:
1. Требуется, чтобы в справке предприятия была каждая цифра, используемая в расчете, все параметры ИЗА, расходы материалов и главное те параметры, которые используются в расчете, типа теплонапряжения топочного объема для котельных. И все это было заверено руководителем.
2. Если на предприятии есть ГОУ, обязательно должны быть паспорта, свежие и со свежими замерами.
И да, они читают Методическое обеспечение к проекту и проверяют все цифры на соответствие методикам. Не знаю, откуда у них столько времени)
1. Требуется, чтобы в справке предприятия была каждая цифра, используемая в расчете, все параметры ИЗА, расходы материалов и главное те параметры, которые используются в расчете, типа теплонапряжения топочного объема для котельных. И все это было заверено руководителем.
2. Если на предприятии есть ГОУ, обязательно должны быть паспорта, свежие и со свежими замерами.
И да, они читают Методическое обеспечение к проекту и проверяют все цифры на соответствие методикам. Не знаю, откуда у них столько времени)
-