Если вы видите на экране много квадратов, то нажмите Ctrl + F5

Установка разрядности

Закрыто

Автор темы
kadnikov
Эколог
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 16:49
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Установка разрядности

Сообщение kadnikov » 16 мар 2009, 21:58

Вопрос к разработчикам программы: Я столкнулся с тем что при вводе величины выброса с количеством нулей после запятой больше 7 у меня в поле значений выброса просто появляется нуль. В каком месте программы можно увеличить разрядность представления величин выбросов ?
Может такие рекомендации забивать в "справке", чтобы пользователь не терял время на поиск ответа на подобные вопросы ?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4435
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 1430 раз
Контактная информация:

Re: Установка разрядности в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 21:58

Меню "Инструменты" - "Настройка программы" - "Ввод данных"
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Закрыто

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Форум для экологов : Отказ от ответственности