Мясо :-) (Не курица)
Добавлено: 13 июн 2012, 16:14
Готовить не люблю, но так как работаю дома, 5-7 дней в неделю приходиться стоять у плиты.
Гуляшь: 300, 400, 500 грамм свинины, 1-2 луковицы, ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, вода.
Нарезаем мясо кусочками (кубики 1-2 см в грани (извините технарь)), обжариваем на сковороде в масле (до золотистой корочки у свежего мясо, пока не выкипит вода у мороженного), добавляем мелко нарезанный лук, затем через 1-2 мин. муку. Жарим 3-4 мин. затем добавляем томатную пасту (ложки с горкой), затем воду чтобы покрыла мясо (в процессе приготовления возможно придется долить). Тушим под крышкой 1-1,5 часа (не придерживаюсь этой нормы, тушу 1 час+пока мясо не начнет таять во рту). Приятного аппетита!!!
P.S. Расскажу потом как приготовить пиццу и пирожки (выпечка реально загоняет), но это другая история и тема.
Гуляшь: 300, 400, 500 грамм свинины, 1-2 луковицы, ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, вода.
Нарезаем мясо кусочками (кубики 1-2 см в грани (извините технарь)), обжариваем на сковороде в масле (до золотистой корочки у свежего мясо, пока не выкипит вода у мороженного), добавляем мелко нарезанный лук, затем через 1-2 мин. муку. Жарим 3-4 мин. затем добавляем томатную пасту (ложки с горкой), затем воду чтобы покрыла мясо (в процессе приготовления возможно придется долить). Тушим под крышкой 1-1,5 часа (не придерживаюсь этой нормы, тушу 1 час+пока мясо не начнет таять во рту). Приятного аппетита!!!
P.S. Расскажу потом как приготовить пиццу и пирожки (выпечка реально загоняет), но это другая история и тема.