хладагенты
Добавлено: 20 янв 2010, 16:30
Помогите, пожалуйста !!!!
Потребителями холода в ресторане являются технологическое оборудование мини-пивоварни и охлаждаемая среднетемпературная камера хранения готового пива в КЭГах.
Обеспечение потребителей холодом предусматривается от охладителя гликола холодопроизводительностью 2х13 кВт с резервуаром из полипропилена, расположенного в цехе брожения и дображивания пива. Хладоноситель -хладагент R404A.
Первый раз с этим сталкиваюсь, я так понимаю от этого хладагента есть вредное воздействие,как определить его ???
Потребителями холода в ресторане являются технологическое оборудование мини-пивоварни и охлаждаемая среднетемпературная камера хранения готового пива в КЭГах.
Обеспечение потребителей холодом предусматривается от охладителя гликола холодопроизводительностью 2х13 кВт с резервуаром из полипропилена, расположенного в цехе брожения и дображивания пива. Хладоноситель -хладагент R404A.
Первый раз с этим сталкиваюсь, я так понимаю от этого хладагента есть вредное воздействие,как определить его ???