Страница 1 из 1

выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
Прасковья
Подскажите, пожалуйста, по какой методике считать выбросы от производства муки, макарон и комбикорма.Заранее спасибо!

Re: выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
romario
Можно по ВНТП 21-92 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
Я бы скинул на ваш адрес, да его нету...

Re: выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
Прасковья
кидайте на yanusyk@yandex.ru [!cheers]

Re: выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
Прасковья
Ауу! Пожалуйста, поделитесь с несчастным экологом нормами![:-((]

Re: выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
romario
Отправил !

Re: выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
Прасковья
Спасибо! Получила!

Re: выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
Прасковья
Получить-получила, но нужной информации в этих документах не обнаружилось. Может, еще что-нибудь посоветуете?

Re: выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
Olga N
Есть ещё "Методические указания по нормированию, учёту и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий", М.: 1996 г. - введён в действие с 1 января 1997 года. К сожалению, у нас только в бумажном варианте.

Re: выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
Прасковья
"Методические указания по нормированию, учёту и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий" у меня тоже есть, но, к сожалению, мукомольное и крупяное производство в них не рассматривается.

Re: выбросы ЗВ от производства муки и макарон

Добавлено: 16 мар 2009, 22:28
Liapa
Тогда бы Вам пригодились "Методические рекомендации по разработ-ке, оформлению и содержанию раздела рабочего проекта “Охрана атмосферного воздуха от загрязнения и удельные выде-ления и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу для предприятий хлебопекар-ной и макаронной промышленности”. Новосибирск, 1990"

Но эту методику я сам в глаза не видел.