Может повезет?
Может повезет?
Добрый день, уважаемые специалисты, у меня такой вопрос. У заказчика СЗЗ нет Генплана, и согласованного сит. плана, бываю ли случаи согласования СЗЗ без этих документов или можно не надеяться? (согласование в Роспотребнадзоре г. Мытищи).
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Может повезет?
У меня вопрос, у них есть акт выбора земли под строительства хотябы со всеми подписями? И второй а что за источник для которого нужно СЗЗ?
CЗЗ для фарм. производства. Норм. СЗЗ - 50 м. Есть договоры на аренду государственной земли, ситуационный план из проекта ПДВ (Согласован), но в местном УА сит. план не согласован и вообще, это не план, а схема местности из интернета какая-то, на нем ничего не видно и не соответствует действительности.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
а в чем проблема берете план(ксерокопию) из проекта ПДВ и перекладываете к тому СЗЗ и идете согласовывать в Роспотребнадзоре г. Мытищи Потребуют оригинал придьявите, хотя можно и поспорить сказать на каком основании вам нужен оригинал а не копия.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
к вопросу о названии Вашей темы http://www.forum.integral.ru/forum/view ... =24&t=7200Mixas писал(а):Добрый день, уважаемые специалисты, у меня такой вопрос. У заказчика СЗЗ нет Генплана, и согласованного сит. плана, бываю ли случаи согласования СЗЗ без этих документов или можно не надеяться? (согласование в Роспотребнадзоре г. Мытищи).