Модераторы: Ecolog-Julia, Лёха, masm0, Kotucheny
скорее всего Вы не знаете, ЧТО искать, поэтому ничего не находите.ФлоRа писал(а):Организации, занимающейся прокладкой магистральных газо и нефтепроводов нужен целый пакет документов по экологии, а именно: Инвнтаризация, ПДВ, СЗЗ. Вся соль в том, что я линейными объектами никогда не занималась. И по какой методике надо будет считать выбросы
и какие выбросы будут
))) Кто силён в этом деле подскажите, а? Вообщем, форумчане я в отчаянии. Весь форум облазила , но ничего даже хоть чуть чуть подходящего не нашла.
Извините, персонально я помогать не буду, потому что после таких "специалистов", работы попадают ко мне на стол и я их переделываю за свою зарплату, а не за откат Вашей фирме. Это принципиальная позиция, а не негативное отношение к Вам, как к человеку.ФлоRа писал(а):Вот именно я не знаю с чего начинать и что искать, если вам не сложно и вы знаете чем помочь, помогите!!! [!icon_wink]
Я тоже когда начинал был из таких "специалистов" и мне помогали, теперь также бывает исправляю....ЮВ писал(а):Извините, персонально я помогать не буду, потому что после таких "специалистов", работы попадают ко мне на стол и я их переделываю за свою зарплату, а не за откат Вашей фирме. Это принципиальная позиция, а не негативное отношение к Вам, как к человеку.ФлоRа писал(а):Вот именно я не знаю с чего начинать и что искать, если вам не сложно и вы знаете чем помочь, помогите!!! [!icon_wink]
Очень ценю благородство и человечность, но это уже вопрос этики специалистов той или иной отрасли.seergy писал(а):Я тоже когда начинал был из таких "специалистов" и мне помогали, теперь также бывает исправляю...