МИЛЛИОН И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
МИЛЛИОН И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???
Добрый день коллеги!
Интересно сможет ли кто нибудь дать ответ на следующий вопрос: [:-;)]"ВАМ ПОДАРИЛИ МИЛЛИОН, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?"[:-;)]
Вопрос возник как следствие парочки тем в разделе РАЗНОЕ из цикла: "Кому на Руис жить хорошо?"[:-;)][:-;)][:-;)]
Интересно сможет ли кто нибудь дать ответ на следующий вопрос: [:-;)]"ВАМ ПОДАРИЛИ МИЛЛИОН, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?"[:-;)]
Вопрос возник как следствие парочки тем в разделе РАЗНОЕ из цикла: "Кому на Руис жить хорошо?"[:-;)][:-;)][:-;)]
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ
Re: МИЛЛИОН И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???
Если речь про миллион зеленых, то положу львиную долю в хороший банк (не российский) под процент, куплю квартирку у моря и начну вкладывать в себя: спорт, обучение и т.п. Заведу небольшой бизнес, а в свободное время буду писать пейзажи акварелью, участвовать в общественной жизни.
Если миллион рублей, то все тоже самое, но без банка и квартиры [:-;)]
Если миллион рублей, то все тоже самое, но без банка и квартиры [:-;)]
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Я не могу принять такой подарок. Если лотерея, выигрыш, то из миллиона вычитаем налоги и получаем уже тыщ 800 и не больше. [:-))] Погашение долгов - основная цель. Ну и так, дачу чуть отделать [:-;(]"ВАМ ПОДАРИЛИ МИЛЛИОН, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?"
Да все банально - куплю квартиру (надоело мотаться по съемным) и поменяю свою подержанную Мазду на новую. И снова работать, работать...
-
- Эколог
вариант 1: вложить в организацию (развитие новых направлений деятельности, лицензии там всякие, оборудование)
вариант 2: поиграл бы на фондовом рынке (акции то растут)
вариант 3: вложение в недвижимость (правда добавить немного пришлось бы, купить какую-нибудь полуторку - есть не просит, да еще и немного денег будет приносить)
и вообще, эта не та сумма над которой стоит ломать голову, сильно не пофантазируешь
вариант 2: поиграл бы на фондовом рынке (акции то растут)
вариант 3: вложение в недвижимость (правда добавить немного пришлось бы, купить какую-нибудь полуторку - есть не просит, да еще и немного денег будет приносить)
и вообще, эта не та сумма над которой стоит ломать голову, сильно не пофантазируешь
Потрачу за один день!!!
Миллион - это разве те деньги из-за которых стоит ломать голову???))))))))))))))))
Миллион - это разве те деньги из-за которых стоит ломать голову???))))))))))))))))
Так вот эта именна та сумма, над которой голову и можно поломать: когда его нет, то очень надо, а когда есть миллион, то не знаешь как им распорядиться с умом. Сумма-то такая - ни туда, ни сюда (я про рубли).
-
- Эколог
Роман, не думал что Вы посещаете экологические сайты, я думал у Вас много вопросов на экономическом форум в Питере (Вы же там вчера Матвиенко на своей яхте принимали).buzy74:
Потрачу за один день!!!
И вообще раньше думал что Вас только нефть и футбол интересует, а Вы оказывается еще и эколог[:-=))]
рисковый человек[!excellent]вариант 2: поиграл бы на фондовом рынке (акции то растут)