инспектора в сэс Питера

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Ответить

Автор темы
anna77
Новичок

инспектора в сэс Питера

Сообщение anna77 »

Привет всем, кто-нибудь общался с Федюнькиной С.В. Я новенькакя, пытаюсь согласовать 2 проекта СЗЗ, просто жесть, а вышеупомянутый эксперт выдает постоянно разную информацию по замечаниям и советам, у кого богатый опыт в этом деле? На что надеется? Какие сроки будут динамить?[!disko]

Черепаха
Эколог

Re: инспектора в сэс Питера

Сообщение Черепаха »

ПДВ с Федюнькиной согласовывались замечательно, если замечания- все расскажет , все покажет, все обсудим.

Автор темы
anna77
Новичок

Сообщение anna77 »

[quote]Черепаха:
ПДВ с Федюнькиной согласовывались замечательно, если замечания- все расскажет , все покажет, все обсудим.
[/quot
про пдв не спорю, все ок, но сзз крутого объекта - это жесть, аж руки опускаются.[!bh]

Karinka
Интеграл-Клуб
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Karinka »

Федюнькина дама занятая, поэтому она не любит сильно вникать в проект. Замечания часто выдает не по делу. А проекты СЗЗ вообще не любит согласовывать, потому что раньшеих делали только"подшефные" организации. Чтобы не было разных замечаний по одному проету, надо, чтобы она записала все на бумажке и дальше с ней и приходить. Тогда новых уже не будет. По срокам - все по-разному бывает. Один проект она мурыжила 3 недели, я пришла на беседу - решили все за три минуты. Удачи

Автор темы
anna77
Новичок

Сообщение anna77 »

спасибо, информация про подшефные организации все прояснила, буду мучиться дальше

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности