Помогите советом - кто работал в Госэкспертизе
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Эколог
Помогите советом - кто работал в Госэкспертизе
Меня приглашают на должность ведущего специалиста в экспертизу в Росприроднадзор. Поделитесь советом, кто работал или работает в подобной структуре. Я не могу решиться, так как зарплату обещают небольшую (до 5 тыс) и главное я боюсь что потеряю квалификацию эколога-проектировщика (т.к. предполагаю что круг обязанностей будет как у технического секретаря). Но на моей работе сейчас с каждым днем все хуже.
Для того, чтобы сделать шаг вперед порой достаточно пинка сзади.
-
- Интеграл-Клуб
Re: Помогите советом - кто работал в Госэкспертизе
там лучше работать внештатником !!!
С уважением Роман...
С уважением Роман...
Вероятность потерять квалификацию достаточно велика, действительно, лучше выступать в качестве внештатного эксперта. Но, на государевой службе есть некоторые преимущества, льготы и прочее. А нет возможности перейти в другую проектную организацию? В любом случае решать вам. Желаю удачи.
Действительно работа не требует особых знаний проектирования и творчества, только ваша исполнительность.
-
- Эколог
У меня подруга работает в Госэкспертизе и очень мучается. Вроде бы говорит, что все нормально, но по глазам вижу, что работа не радует.
Подумайте и о другом вопросе. Если Вы проектировщик, то вспомните, что вы говорите, когда ваш проект отклоняют. Вы хотите, чтобы о вас так думали?
Подумайте и о другом вопросе. Если Вы проектировщик, то вспомните, что вы говорите, когда ваш проект отклоняют. Вы хотите, чтобы о вас так думали?
-
- Интеграл-Клуб
Абсолютно, согласно, там намного лучше внештатным экспертом, у меня подруга работает ведущем специалистом в экспертизе, плюсы конечно есть но и минусов не мало, а квалификацию потеряете это точно, но Вам решать. желаю удачи![!beer]
-
Автор темы
- Эколог
спасибо, вы очень помогли. Значит я не ошибалась на счет этой работы.
А внештатным экспертом я там и работаю.
А внештатным экспертом я там и работаю.
Для того, чтобы сделать шаг вперед порой достаточно пинка сзади.