ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО???

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
Золото
Интеграл-Клуб

ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО???

Сообщение Золото »

Уважаемые коллеги!!!
Опытные и начинающие, помогите. У меня 2 высших. Первое из которых - эколог. Но только оно незаконченное высшее (4 курса). ВОПРОС в следующем: Могу ли я сама разрабатывать проект ПДВ (кухню всю знаю, в силах уверенна, мозги вроде на месте, да и литературы полно)??? Подскажите[:-;(]

TatianKo
Интеграл-Клуб

Re: ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО???

Сообщение TatianKo »

Золото, вы знаете, у меня тоже 2 высших и нет ни одного экологического [:-))]. При этом я спокойно на протяжении 3 лет разрабатываю проеты ПДВ, ООС, ОВОС и т.д., и ни один эксперт никогда не присылал замечаний по этому поводу. Не нужно прикладывать к проекту сведения об образовании разработчика. Так что разрабатывайте в свое удовольствие! [!ok]

katena2010
Эколог

Сообщение katena2010 »

конечно можно[:-;)] В нашей стране не мало тех, кто работает не по специальности[:-))]
а можно еще и обучение пройти если захотите

Автор темы
Золото
Интеграл-Клуб

Сообщение Золото »

Спасибо девчонки, успокоили. Принимаюсь за работу. Хотя тоже с 0 ночинать. Когда 11 баз (оптовая торговля стройматериалами) уйма техники на балансе, автопогрузчики и тд., и никогда никто не занимался - думаю не одни курсы по повышеню нужно пройти, ни одну программу установить,и на семинары побегать. А то вот после моего выпуска с 2000 года, ой как много изменилось - Я в УЖАСЕ[!shot]

Автор темы
Золото
Интеграл-Клуб

Сообщение Золото »

Да и том ПДВ только в глаза видела. Теория сплошная.

katena2010
Эколог

Сообщение katena2010 »

Дааа уж, долго придется поработать, чтобы наладитть весь "стол". Главное - не паниковать, как говорится - глаза боятся, а руки делают!, все у Вас получится![:-;)]
Для начала, пройдите курсы по экологической безопасности и курсы по обращению с опасными отходами (все равно необходимо для лицензии), будете в курсе основных законов хотя бы[:-;)]

Автор темы
Золото
Интеграл-Клуб

Сообщение Золото »

katena2010:
Дааа уж, долго придется поработать, чтобы наладитть весь "стол". Главное - не паниковать, как говорится - глаза боятся, а руки делают!, все у Вас получится![:-;)]
Для начала, пройдите курсы по экологической безопасности и курсы по обращению с опасными отходами (все равно необходимо для лицензии), будете в курсе основных законов хотя бы[:-;)]
Т.е. все равно лицензия мне нужна?[!unknowing]

PDV
Новичок

Сообщение PDV »

Какя лицензия? деятельность по ПДВ не лицензируемая ! Делай кому не лень, вот и понаделали херни всякой[!icon_evil2]
Что у вас за предприятие? есть ли программы компьютерные по разработке ПДВ, можно круто попасть по СЗЗ

Автор темы
Золото
Интеграл-Клуб

Сообщение Золото »

PDV:
Какя лицензия? деятельность по ПДВ не лицензируемая ! Делай кому не лень, вот и понаделали херни всякой[!icon_evil2]
Что у вас за предприятие? есть ли программы компьютерные по разработке ПДВ, можно круто попасть по СЗЗ
Вот именно и СЗЗ нет. Предприятие -ООО. Строительные материалы, продажа розница и опт. Программы хотят установить, вернее я настаиваю на этом, так как трудно. Когда-то компания со стороны сделала ПНООЛР на все площадки+ паспорта. На этом все.Сейчас нашли дурочку, на которую все повесели. Дурочка, то и сама согласилась. А сейчас понимаю гемор такой, что надолго хватит его лечить.[!crazy]

Автор темы
Золото
Интеграл-Клуб

Сообщение Золото »

PDV:
А круто - это насколько?

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности