совет по размеру СЗЗ
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
совет по размеру СЗЗ
Народ, голова опухла от изучения СанПиН по СЗЗ[!rules].
У меня предприятие Энергосервис - занимается ремонтом электродвигателей. ОКВЭД - деятельность по обеспеч-ю работоспособности электростанций, электр.сетей, прозв-во электромонтажных работ. В СанПиН нашла строку по металлургическим, машиностр., металлобраб.предпр.: "7. Производство приборов для электрической промышленности (электроламп, фонарей и т.д.) при отсутствии литейных цехов и без применения ртути." Пройдет ли в СЭС?
У меня предприятие Энергосервис - занимается ремонтом электродвигателей. ОКВЭД - деятельность по обеспеч-ю работоспособности электростанций, электр.сетей, прозв-во электромонтажных работ. В СанПиН нашла строку по металлургическим, машиностр., металлобраб.предпр.: "7. Производство приборов для электрической промышленности (электроламп, фонарей и т.д.) при отсутствии литейных цехов и без применения ртути." Пройдет ли в СЭС?
-
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
Re: совет по размеру СЗЗ
разрабатывала ПДВ для предприятия с точно таким же названием. СЗЗ была принята по предыдущему пункту (п. 6), поскольку там еще был ремонт трансформаторов. И все в порядке, берите смело 100 м
-
- Эколог
- Контактная информация:
С этим СанПиНом просто беда какая-то.
У меня почти аналогичная проблема. Предприятие выпускает радиотехнические приборы.
Куда его отнести, непонятно.
Пока остановился на варианте "Машиностроительные предприятия с металлообработкой, покраской без литья" (СЗЗ=100 м).
Может быть, кто-то сталкивался с такой же ситуацией? Помогите!
У меня почти аналогичная проблема. Предприятие выпускает радиотехнические приборы.
Куда его отнести, непонятно.
Пока остановился на варианте "Машиностроительные предприятия с металлообработкой, покраской без литья" (СЗЗ=100 м).
Может быть, кто-то сталкивался с такой же ситуацией? Помогите!
-
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
обычно всякие такие небольшие производства беру 100 м. Если все нормально проходит по конунтрациям, то санитары не спрашивают по какому именно пункту СанПиН взят размер
-
- Эколог
- Контактная информация:
Везде свои правила. От меня требуют указывать пункт СанПиНа при обосновании размера СЗЗ в обязательном порядке.