Материалы обоснования для машиностроительного пред

Темы утратившие актуальность
Закрыто

Автор темы
badjik77
Эколог

Материалы обоснования для машиностроительного пред

Сообщение badjik77 »

Люди помогите, очень нужен пример материалов обоснования для машиностроиетльного предприятия. По сайту я искала, но на машиностроительное не нашла. очень прошу помогите. Нам разрабатывали материалы в 2005 году, сейчас начали подавать на лицензию три раза на доработку отправляли, в итоге сказали делайте корректировку материалов, время мало лимиты нужно продлевать и тебования по сравнению с 2005 годом ужесточились, а у нас появилось несколько новых видов отходов, то есть материалы разрабатываю ,согласовываю, дай бог получаю лицензию, и опять лимиты не дадут, отправят делать корректировку проекту. ой беда. Если есть пример сбросьте пожалуйста. Volkova-200kazan@yandex.ru[!help][:-((]

Автор темы
badjik77
Эколог

Re: Материалы обоснования для машиностроительного

Сообщение badjik77 »

Помогите пожалуйста, как поступить. Мы машиностроительное предприятие. У нас несколько подразделений и 2 филиала, один в Москве другой а Казани. Сам завод работает по общим договорам на сдачу отходов. А филиалы должны заключать свои. В филиалах работает по три человека. У них только ТБО, лампы и макулатура. Тбо они сдают, а лампы, их очень мало образуется организации не хотят заключать с ними договор. Не показать мы филиалы не можем, так как их в уставе уже увидели. как быть?
И еще вопрос. Когда разработчики нам делали в 2005 году материалы обоснования. Они сначала описали виды деяятельности с образованием отходов в целом по предприятию, а потом по подразделениям отдельно, вот если я сейчас сделаю также, а потом вдруг в одном из подразделений добавится вид отходов, но данный вид указан в другом подразделении, что нужно из-за этой ерунды корректировать материалы обоснования. ведь я указываю все виды отходов в целом по заводу, обязательно подробно описывать каждое подразделение?[!help]
Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»

Форум для экологов : Отказ от ответственности