Допустимый вклад предприятия (по программе)-ПЛИЗ!
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
-
Автор темы
- Эколог
Допустимый вклад предприятия (по программе)-ПЛИЗ!
Уважаемые знатоки, Добрый день!
Выручите, пожалуйста!!!
Как определить Допустимый вклад Предприятия (в долях ПДК)в уровень загр.атм-ры?
(фона по рассчитываемым выбрасываемым вещесвам - нет, и групп суммации нет, т.е. выделяется 1 вещ-во)
Это в таблице "Перечень источников, дающих наибольшие вклады в уровень загрязнения атмосферы" 4 столбик (Программа "ПДВ-Эколог").
Возможно это очень легко, но у меня от этих цифр уже голова кругом[!crazy] и я совсем запуталась[!bh]
Выручите, пожалуйста!!!
Как определить Допустимый вклад Предприятия (в долях ПДК)в уровень загр.атм-ры?
(фона по рассчитываемым выбрасываемым вещесвам - нет, и групп суммации нет, т.е. выделяется 1 вещ-во)
Это в таблице "Перечень источников, дающих наибольшие вклады в уровень загрязнения атмосферы" 4 столбик (Программа "ПДВ-Эколог").
Возможно это очень легко, но у меня от этих цифр уже голова кругом[!crazy] и я совсем запуталась[!bh]
Re: Допустимый вклад предприятия (по программе)-ПЛ
По хорошему без фона вклад предприятия не должен превышать 0,1ПДК, если больше считать надо с фоном.
-
Автор темы
- Эколог
Re: Допустимый вклад предприятия (по программе)-ПЛ
А как определить эту цифру? Этот "вклад предприятия"? Или это и есть расчётные максимальные конц-ции по каждому веществу?
Дело в том, что по веществам (оксид алюм. и оксид меди) фона нет (из Гидромета фон только на стандартные 5 вещ-в). А каким образом тогда фон учитывать?
Дело в том, что по веществам (оксид алюм. и оксид меди) фона нет (из Гидромета фон только на стандартные 5 вещ-в). А каким образом тогда фон учитывать?
-