Стоимость проекта ИТМ ГО и ЧС
Модераторы: Ecolog-Julia, seergy, PhILiN
-
Автор темы
- Эколог
Стоимость проекта ИТМ ГО и ЧС
Уважаемые экологи, подскажите пожалуста сколько стоит проект ИТМ ГО и ЧС, пока единственное что я слышал на этот счет, что проект стоит 1% от общей стоимости проекта на строительство объекта[!unknowing] Просто, предложили подработку, но с ценой определиться не могут, подскажите $$$
Заранее благодарю Вас[!excellent][!excellent][!excellent]
Заранее благодарю Вас[!excellent][!excellent][!excellent]
-
- Интеграл-Клуб
Re: Стоимость проекта ИТМ ГО и ЧС
Лучше бы вам конечно, сначала было вольпользоваться поиском, такая тема уже обсуждалась на форуме.[!ae]
У нас расчитывают так 30500*2,5=76250, 30500 из сборника цен на проектные работы. Эта ценв не зависима от сложности объекта. Ну а на руки конечно значительно меньше!!!
У нас расчитывают так 30500*2,5=76250, 30500 из сборника цен на проектные работы. Эта ценв не зависима от сложности объекта. Ну а на руки конечно значительно меньше!!!
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
Ни фига себе цена, круто.. все от объекта зависит!Heleny:
Лучше бы вам конечно, сначала было вольпользоваться поиском, такая тема уже обсуждалась на форуме.[!ae]
газопровод это одно, заправка - другое, а какая нибудь нефтебаза - это третье...
-
Автор темы
- Эколог
Ну в данном случае котельная в черте города, ну вообщем цену взяли с потолка и мне нормально и заказчик пляшет)))) Спасибо! Все равно шабаш)))[!excellent][:-))]
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
Блин, а конкретную цифру указать?)))layer86:
Ну в данном случае котельная в черте города, ну вообщем цену взяли с потолка и мне нормально и заказчик пляшет)))) Спасибо! Все равно шабаш)))[!excellent][:-))]
У нас бы это стоило в среднем (если не по федеральной какой нить программе) тысяч 10, плюс минус пара тысяч.
-
Автор темы
- Эколог
Ну где-то так и вышло)))) Ура проект согласован, я уверен в своих силах![!beer]
layer86
Здравствуйте, а вы могли бы мне скинуть пример раздела ИТМ ГОЧС?...я только начинаю этот раздел (строительство пристроя к одноэтажному магазину с втроенной котельной), нашла тут один примерчик, но запуталась...С расчетами бы определиться...Если что у мнея есть примеры СЗЗ, ПДВ, ПНООЛР.
sanlyaika@mail.ru
Здравствуйте, а вы могли бы мне скинуть пример раздела ИТМ ГОЧС?...я только начинаю этот раздел (строительство пристроя к одноэтажному магазину с втроенной котельной), нашла тут один примерчик, но запуталась...С расчетами бы определиться...Если что у мнея есть примеры СЗЗ, ПДВ, ПНООЛР.
sanlyaika@mail.ru
-