Страница 1 из 1

Выбросы от кондитерских печей

Добавлено: 16 мар 2009, 23:01
Юля С.
Люди добрые, помогите чем можете!
Кто считал выбросы от хлебопекарных и кондитерских печей?
Как их считать - по методике для котельных малой мощности?
Но там для расчета нужны такие показатели, которых для печей нет.
И еще. От газовых плит выбросы считать нужно? Если нужно, то как?
В исходниках на них есть только расход газа.
Зарание благодарна. Novikom-EKO@mail.ru

Re: Выбросы от кондитерских печей

Добавлено: 16 мар 2009, 23:01
Саша
Для хлебопекарного производства есть методичка "Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий. АО "Росхлебопродукт". Москва, 1996 г.", а расчет выбросов от кондитерского производства можно посмотреть в "Сборник удельных показателей выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от предприятий перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса", еще можно посмотреть в "ВНТП 21-92. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности" и "ВНТП 02-92. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 1. Хлебозаводы. Москва, 1992 г."
Если у Вас ничего этого нет, то пишите, скину [!excellent].