Страница 1 из 1
Отходы колбасных цехов
Добавлено: 16 мар 2009, 22:48
DIMA333333333333333
Колеги подскажите пожалуйста как расчитать и какие методики применять при разработке ПНООЛР для организации где они сами выращивают и перерабатывают мясо. Есле есть вазможность скиньте типавой проект
DIMA333333333333333@Rambler.ru
Re: Отходы колбасных цехов
Добавлено: 16 мар 2009, 22:48
Пожар
К отходам производства относятся: кость, технические зачистки, уловленные жиры и ил от очистных сооружений производственных сточных вод, отходы упаковки. Эти отходы и их количество нам давали трехнологи
Re: Отходы колбасных цехов
Добавлено: 16 мар 2009, 22:48
Наталья Викторовна
у меня еще была зола от коптильни (которая древесная или соломенная). ну и всякие отходы тканей смешанных (спецодежда)и Пожар прав, мне тоже давали основные отходы сами Заказчики.
Re: Отходы колбасных цехов
Добавлено: 16 мар 2009, 22:48
seergy
[:-!!]
- ПРИКАЗ Минторга СССР от 31.03.1989 N 37
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ОТХОДОВ КОЛБАС И ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ПРОДАЖЕ В ПРЕДПРИЯТИЯХ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
-"НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ИМПОРТНЫХ КОЛБАС ПРИ ХРАНЕНИИ НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКАХ"
(утв. Приказом Минторга СССР от 08.07.1976 N 120)
Re: Отходы колбасных цехов
Добавлено: 16 мар 2009, 22:48
seergy
[:-!!]
ПРИКАЗ Минторга РСФСР от 01.03.1985 N 54
(ред. от 09.06.1986)
"О НОРМАХ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ И ОТХОДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В ТОРГОВЛЕ"
(при нарезке ияса)
Re: Отходы колбасных цехов
Добавлено: 16 мар 2009, 22:48
seergy
[:-!!]
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 16.08.2007 N 395
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.09.2007 N 10120)