Печать топоосновы и результатов расчетов
Печать топоосновы и результатов расчетов
При печати топоосновы возникли вопросы.
1) Ставлю в общих настройках формат А4 (принтер печатает только А4 у меня) , но как видно на скрине на фоне топоосновы показывается А1 , при печати тоже написано А1, как так ? непонятно.
2) следом за этим листом вылезает вторая страница,хотя я и не просил его печатть (как видно на скрине их два листа справа), он показывается тоже как А1. и повторяет фактически предыдущий лист(зачем кстати?), только на фоне за топоосновой нет надписи А1, а она есть внизу.
3) и что делать что бы печатался только один лист, нужный мне. и что бы показывался А4 формат а не А1?
4) и как вывести на печать сразу все нужные мне топоосновы с раскладками октавам?
1) Ставлю в общих настройках формат А4 (принтер печатает только А4 у меня) , но как видно на скрине на фоне топоосновы показывается А1 , при печати тоже написано А1, как так ? непонятно.
2) следом за этим листом вылезает вторая страница,хотя я и не просил его печатть (как видно на скрине их два листа справа), он показывается тоже как А1. и повторяет фактически предыдущий лист(зачем кстати?), только на фоне за топоосновой нет надписи А1, а она есть внизу.
3) и что делать что бы печатался только один лист, нужный мне. и что бы показывался А4 формат а не А1?
4) и как вывести на печать сразу все нужные мне топоосновы с раскладками октавам?
http://ecek.ru Полное экологическое сопровождение предприятий http://есэк.рф
-
- Интеграл-Клуб
Re: Печать топоосновы и результатов расчетов
Справа есть пункт "листы карты создавать" - убирайте галочку - будет только один лист без подписей А1.
-
- Интеграл
- Контактная информация:
1. Теперь в дизайнере печати есть возможность печатать атлас карты (титульный лист).
http://forum.integral.ru/forum/viewtopi ... 964#p72044
Обозначение A1 (бледным цветом) это не масштаб, а обозначение листа.
2,3. Правильно ответил Михаил. Если вам не нужно печатать титульный лист (атлас карты), то вы снимаете галочку в пункте "Листы карты" - "Создавать".
4. http://forum.integral.ru/forum/viewtopi ... =30#p77382
http://forum.integral.ru/forum/viewtopi ... 964#p72044
Обозначение A1 (бледным цветом) это не масштаб, а обозначение листа.
2,3. Правильно ответил Михаил. Если вам не нужно печатать титульный лист (атлас карты), то вы снимаете галочку в пункте "Листы карты" - "Создавать".
4. http://forum.integral.ru/forum/viewtopi ... =30#p77382
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
Как создавать условные обозначения при печати топоосновы. Как я понял, в программе должна быть кнопка «макет печати», но я не смог его найти. В программе есть кнопка «печать карты», но в этом окне отсутствуют инструменты для построения макета печати. Подскажите пожалуйста что мне делать?
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Focus8707, по поводу условных обозначений - http://forum.integral.ru/viewtopic.php? ... 722#p74722. Пока это в работе.
А что вы подразумеваете под макетом печати?
А что вы подразумеваете под макетом печати?
Интегрируй форум в Яндекс
-
- Эколог
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста кто знает как это исправить: "при попытке напечатать графические результаты расчетов, при масштабе карты более 10000 пропадают условные обозначения и ркзультаты расчета в расчетных точках". Причем, ставишь 10000 - все прекрасно видно, как только 10001 - ппц, все пропадает к чертям свинячьим. Попытки колдовства со шрифтами не увенчались успехами (может я что и не так делал). [mebiro] я грущу
-
- Интеграл
- Контактная информация:
MrChel, может быть дело в настройках видимости слоя. Нужно проверить масштаб видимости слоя.
Кстати, очень удобная штука при печати и просмотре результатов. Если дело не в этом, то присылайте проект, тогда точно определим в чем дело.Интегрируй форум в Яндекс
-
- Эколог
- Контактная информация:
Спасибо огромное Вадим, всё утро мучился с этими отображениями и получилось. Вот только тут надо внести ещё кое-какие изменения в настройки отображения. В общем для отображения результатов в расчетных точках, и обозначениях источников нужно :
1) Заходим в нужный нам для отображения слой.
2) Ставим ограничение отображения (я ставил до 30000 мне этого хватило)

3) Очень важный этап в отображении результатов и обозначений - ставим видимость до ... в "настройках выносок"

1) Заходим в нужный нам для отображения слой.
2) Ставим ограничение отображения (я ставил до 30000 мне этого хватило)

3) Очень важный этап в отображении результатов и обозначений - ставим видимость до ... в "настройках выносок"

-
- Интеграл-Клуб
Про отображение
С видимость тоже билась, кроме всех перечисленных выше пунктов.
Галочку ещё нужно поставить в окне "Печать топоосновы и результатов расчётов". Справа -> настройки карты - > печатать выноски [smile]
С видимость тоже билась, кроме всех перечисленных выше пунктов.
Галочку ещё нужно поставить в окне "Печать топоосновы и результатов расчётов". Справа -> настройки карты - > печатать выноски [smile]
Добрый день! Вадим, можно ли сохранить топооснову с результатами расчета? или же возможна только печать?