Выбросы от производства картонных упаковок
Модераторы: Ecolog-Julia, Лёха, masm0, Kotucheny
-
Автор темы
- Эколог
Выбросы от производства картонных упаковок
Добрый день. Столкнулся с производством картонных коробок, а вот методик по расчетам выбросов загрязняющих веществ от картонажного производства я нигде раньше не встречал. Как быть в этом случае?
На производстве происходит резка картона и его частичное склеивание (помните простую картонную коробку - не всегдя конечно их склеивают...)[!help]
На производстве происходит резка картона и его частичное склеивание (помните простую картонную коробку - не всегдя конечно их склеивают...)[!help]
-
- Эколог
- Контактная информация:
Re: Выбросы от производства картонных упаковок
Советую воспользоваться при расчетах "Отраслевой методикой определения количества загрязняющих веществ, поступающих в атмосферный воздух от технологического оборудования полиграфических предприятий. М, 1990"
Расчет выбросов бумажной пыли при резке бумаги и картона там приводится.
Расчет выбросов бумажной пыли при резке бумаги и картона там приводится.
а есть у кого либо пример?
у меня ОВОС на это дело, поэтому замеры ну никак не подходят мне.
у меня ОВОС на это дело, поэтому замеры ну никак не подходят мне.
-
- Эколог
Eсть в "СБОРНИКЕ УДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ ОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА", Курск, 1990. Утром доберусь до работы сброшу
Что-то я не нашла выбросы от производства картонных упаковок в "СБОРНИКЕ УДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ ОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА", Курск, 1990.....
-
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
Выбросы при резке можно посчитать по мет.посоюию 2005 г. (стр. 83) - резка неметалличнских изделий
Насчет клея - если ПВА, то по деревообработке, остальные виды клея - табл. 4.9 "Методики определения валовых выбросов вредных веществ в атмосферу основным технолог. обор-ем предприятий автомобильного и с/х машиностроения", 1991
Насчет клея - если ПВА, то по деревообработке, остальные виды клея - табл. 4.9 "Методики определения валовых выбросов вредных веществ в атмосферу основным технолог. обор-ем предприятий автомобильного и с/х машиностроения", 1991
-
- Эколог
Таблица 3.2.3.laitreez:
Что-то я не нашла выбросы от производства картонных упаковок в "СБОРНИКЕ УДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ ОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА", Курск, 1990.....
Величины выбросов загрязняющих веществ в атмосферу
от вспомогательных производств предприятий кондитерской промышленности
строка 9 - Станок для резки бумаги
строка 10 - Линия по производству гофрокоробов
Добрый день всем!!!Если не трудно,можете мне тоже выслать "СБОРНИК УДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ ОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА", Курск, 1990,а то не могу нигде скачать
на anna_sm87@mail.ru
Спасибо!

на anna_sm87@mail.ru
Спасибо!
-