Название отхода и код по ФККО
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Код по ФККО
Всякая бывает проволока. Надо, видимо, узнать марку проволоки, по ней - состав и взять как отходы соответвующего металла.
-
- Эколог
А сколько ее реально в год образуется? Может и не стоит рассчитывать?lavanda писал(а):Ну на сколько мне известно сварочная проволока из меди, можно ли ее отнести к стальным сварочным электродам???
А посчитать можно по НИЦПУРО 2003 г. п. 39
-
- Эколог
в год используется 1,36 тонн. Думаю просто указать, что используется сварочная проволока и классифицировать как остатки и огарки стальных сварочных электродов. Может прокатит.
-
- Эколог
Думаю прокатит. Пусть проволока будет стальная.lavanda писал(а):Думаю просто указать, что используется сварочная проволока и классифицировать как остатки и огарки стальных сварочных электродов. Может прокатит.
-
- Новичок
Re: Автомойка
здравствуйте! к какому отходу по ФККО ближе отход от гравийно-песчаного фильтра (отработанная загрузка)?
-
- Эколог
Я бы взяла 3140000000000 Прочие твердые минеральные отходы. К сожалению, ближе ничего нет. А вот в готовящемся дополнении к ФККО появился отход 314 800 00 00 00 0 Фильтровочные и поглотительные отработанные массы, загрязненные опасными веществами
-
- Новичок
фильтровочные и поглотительные массы, загрязненные опасными веществами (код 3148000000000)
Re: Как по ФККО
Здравствуйте, будьте добры и подскажите, кто может, какой код и название по ФККО можно присвоить арсениту и арсенату кальция (используется для производства мышьяка). Заранее огромное спасибо за помощь!!!
-
- Эколог
ФККО
Здравствуйте! В данный момент составляю сводную таблицу по отходам от строительства,
ищу информацию по Кодам ФККО, а также местам хранения и тп.
Только сайт fkko не работает. Где взять КОДЫ? и подскажите где найти инфу по местам захоронения, использования строиотходов.
Буду всем благодарно за помощь!
ищу информацию по Кодам ФККО, а также местам хранения и тп.
Только сайт fkko не работает. Где взять КОДЫ? и подскажите где найти инфу по местам захоронения, использования строиотходов.
Буду всем благодарно за помощь!