Volunteer писал(а): 07 фев 2020, 11:54
И второй вопрос - есть ли выбросы от варки на электроплите, например, макарон?
ну давайте поразмышляем, можно вот схематично варку макарон разделить на такие процессы:
сначала вода закипает, в воде у нас соль, всякие специи - то есть можно посчитать выбросы как от раствора, правда с методикой вот не подскажу - температура меняется, а потом он вообще кипит...
потом вы засыпаете макароны, то есть идёт пересыпка - тут всё просто это Новороссийская методика
ну и к конце вы сливаете воду и можно сказать "сушите" макароны" - тут, наверное, надо операцию сушки по методике для лакокраски считать.
Volunteer писал(а): 07 фев 2020, 11:54
зал с посетителями
здесь вообще всё сложно, у вас же наверняка там банкеты могут быть, какие нить представления на них с пиротехникой или ещё чем то, надо прям все варианты получается рассматривать или в правилах посещения, строго ограничить активность на мероприятиях.
Ну в "штатном режиме", понятно, сероводород от посетителей посчитать...