Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
- Эколог
Re: Декларация о плате за НВОС
Всем доброе утро! В ЛК появилась возможность сформировать декларацию в новом формате!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть с платой за объект строительства? Ведь на учет ставят объекты введенные в эксплуатацию, соответственно и категорию не присваивают строящимся объектам. Наш рПн ничего внятного разъяснить не может
-
- Эколог
Sanya101, У меня она пропала после того, как я старую форму в новую преобразовал. У меня есть еще одна старая форма, сейчас в нее зашел, перевести в новый формат тоже есть. Вот сижу думаю отправлять или нет в РПН, а кнопки отправить нет!!!!Наверно после 8-го появится.
-
- Новичок
Не стоит ждать чуда от техподдержки. У нас два раза слетал раздел с выбросами - набирали все заново. В техподдержке только руками развели. И через 10 дней ровно ничего не произошло. К счастью, для нас, источников не 1000 а пара сотен.Vladislava Vladislavovna писал(а): 05 мар 2020, 15:22 Добрый день, коллеги! Все слетело, абсолютно все, уже второй раз. У нас более тысячи источников на предприятии, это нереально......... Кому-нибудь все-таки восстанавливали данные в такой ситуации? Мне сказали в поддержке, что ждать надо 10 дней и не факт, что восстановят, а время идет и я не физически не морально уже не успеваю.
-
- Эколог
здравствуйте, ставки платы можно в ручную прописывать, посмотрите. Я как понял некоторые уже перевели в новую форму декларацию. В списке деклараций в "моих заявлениях" появляется ДВЕ декларации одна по старой одна по новой форме))) Блин надо быть внимательным, что бы не накосячить ничего...) Причем обратите внимание в новой форме декларации коэффициент 1,04 ДВА РАЗА учтен (по крайней мере у меня так)!!!! Там ставка платы так и осталась 689 т.е с уже прибавленным коэффициентом 1,04 и плюс этот же коэффициент теперь отдельным столбцом выведен! И я как понял все это перемножается!! и сумма больше выходит чем нужно. Будьте внимательней!) Ставку платы пока приходится в ручную править на 663.
новую форму пока что отправить нельзя с 8го по ходу... Всех женщин экологов и не экологов с наступающим праздником!!)))
-
- Эколог
- Награды: 1
Etoo, У меня у отправленной декларации нет такой кнопки, только у черновиков.
Безработный
-
- Эколог
тоже самоеSanya101 писал(а): 06 мар 2020, 07:32 У меня у отправленной декларации нет такой кнопки, только у черновиков.
Да. Дело в том, что у меня в новом ЛК по объектам старые данные, которые были до актуализации (тех поддержка само собой мои просьбы проигнорировала). Поэтому, чтобы сделать процесс немного быстрее, импортировала объекты с новыми участками и источниками из модуля, а все цифры набила вручную.Vladislava Vladislavovna писал(а): 05 мар 2020, 16:43 А как Вы со ставками платы поступили, они же прошлогодние без коэффициентов? Вручную?
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста,
вопрос 1: не будет ли просрочкой сдача декларации 10.03? Просто получается так, что новая форма вступает в силу с 8 числа- это праздник, 9 числа выходной. Остается только 10 число.
вопрос 2: где прописывать в декларации про дальнейшую форму авансовых платежей? (Как я понимаю, многие это пишут в сопроводительном письме, принимает ли это РПН?)
вопрос 1: не будет ли просрочкой сдача декларации 10.03? Просто получается так, что новая форма вступает в силу с 8 числа- это праздник, 9 числа выходной. Остается только 10 число.
вопрос 2: где прописывать в декларации про дальнейшую форму авансовых платежей? (Как я понимаю, многие это пишут в сопроводительном письме, принимает ли это РПН?)
-
- Эколог
уVTG-ecolog писал(а): 06 мар 2020, 09:02 вопрос 2: где прописывать в декларации про дальнейшую форму авансовых платежей? (Как я понимаю, многие это пишут в сопроводительном письме, принимает ли это РПН?)
Пока никакого точного места для этого не предусмотрено. Сегодня еду сдавать регионалам декларацию, везу письма. Посмотрим, что скажут.
-
- Новичок
в Межрегиональном управлении Росприроднадзора по Московской и Смоленской областям приняли Декларацию по старой форме не задавая вопросов (вчера сдавал).
У нас не получилось подписать ЭЦП хотя больше 25 т.руб я подал в бумажном в виде. Там начал объяснять что не выходит подписать, но мне сказали давай сюда и поставили штампик не знаю плохо это или хорошо.
Так же приняли без проблем по старой форме от ОП в Верхне-Волжском межрегиональном управлении Росприроднадзора, но там менее 25 т. руб.
У нас не получилось подписать ЭЦП хотя больше 25 т.руб я подал в бумажном в виде. Там начал объяснять что не выходит подписать, но мне сказали давай сюда и поставили штампик не знаю плохо это или хорошо.
Так же приняли без проблем по старой форме от ОП в Верхне-Волжском межрегиональном управлении Росприроднадзора, но там менее 25 т. руб.
Multi multa scinut, nemo - omnia
-