Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
- Эколог
- Награды: 2
Re: Декларация о плате за НВОС
Добрый день коллеги!
В ЛК появилась возможность сформировать отчет ПЭК! Я так понимаю, нужно сегодня-завтра отправить отчет ПЭК и в декларации сослаться на присвоенный электронный номер и прикрепить файл со штрихкодом?
В ЛК появилась возможность сформировать отчет ПЭК! Я так понимаю, нужно сегодня-завтра отправить отчет ПЭК и в декларации сослаться на присвоенный электронный номер и прикрепить файл со штрихкодом?
-
- Эколог
- Награды: 1
Спойлер
Кусь! писал(а): 04 мар 2020, 17:33 Коллеги, в соотстветствии с декабрьскими изменениями природопользователь может выбрать один из трёх способов внесения авансовых, указать эту информацию нужно в составе декларации. Только где это писать? Даже в новой фооме не нашла этого.
Кто-то уже делал?
Прошу пардон, если вопрос уже поднимался и был решён.
Спойлер
ekologinya писал(а): 05 мар 2020, 08:10 Добрый день коллеги!
Безработный
-
- Эколог
Deni22, yu., Они не то что не принять не имеют право декларацию, они даже так заявлять права не имеют... Меня прямо бесит их манера росприроднадзоровская разговаривать... отказчики блин....
-
- Эколог
Sanya101, Федеральный Закон от 27.12.2019 n 450-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации"
п. 6 Выбранный способ определения размера квартального авансового платежа на год, следующий за отчетным периодом, по каждому виду негативного воздействия на окружающую среду указывается лицами, обязанными вносить плату, в составе декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду за отчетный период.
Правила исчисления квартальных авансовых платежей определяются в соответствии с правилами исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду, установленными пунктом 13 статьи 16.3 настоящего Федерального закона.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
п. 6 Выбранный способ определения размера квартального авансового платежа на год, следующий за отчетным периодом, по каждому виду негативного воздействия на окружающую среду указывается лицами, обязанными вносить плату, в составе декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду за отчетный период.
Правила исчисления квартальных авансовых платежей определяются в соответствии с правилами исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду, установленными пунктом 13 статьи 16.3 настоящего Федерального закона.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Наверное, оставить в том виде, в котором Вы заполнили ранее...Sanya101 писал(а): 05 мар 2020, 10:40 Что делать предприятиям с региональным уровнем экологического контроля?
Последний раз редактировалось ekologinya 05 мар 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эколог
ekologinya, правильно ли я понял что мы можем получается выбрать способ внесения платежей самостоятельно, а потом когда будем декларацию в 21г отправлять просто нужно будет указать выбранный способ?
-
- Эколог
matveiartemov, я тоже склоняюсь к такому варианту.
Подскажите, пожалуйста, Вам удалось решить вопрос по сверхлимиту в разделе 3 ? Тех. поддержка что-нибудь ответила?
Подскажите, пожалуйста, Вам удалось решить вопрос по сверхлимиту в разделе 3 ? Тех. поддержка что-нибудь ответила?
-
- Эколог
по сверхлимиту ничего не изменилось ... тех поддержка то же не отвечала пока... но я уже так же склонился к варианту, что безкатегорийные объекты получается как бы на данном этапе выпали из правового поля... и по таким объектам декларация заполняется только в пределах лимита... странно конечно это, но похоже что так.. в этой ветке мы выше несколькими страницами это обсуждали...
немного погодя я снова зайду в свой безкатегорийный объект гляну... может что изменилось с утра))))
немного погодя я снова зайду в свой безкатегорийный объект гляну... может что изменилось с утра))))
-
- Эколог
Sanya101, заполнила первый отчет ПЭК в ЛК. После вкладки "Приложения", есть строчка "Коментарии". Может быть в ней можно указать информацию "предприятие с региональным уровнем экологического контроля" ?
Инструкция по заполнению отчета ПЭК еще не подгружена, может быть с ее появлением, что-то прояснится
Инструкция по заполнению отчета ПЭК еще не подгружена, может быть с ее появлением, что-то прояснится
-
- Эколог
- Награды: 1
ekologinya, Там же сверху нужно выбрать территориальный орган и там нет Министерства природных ресурсов и экологии НСО.
Безработный
-
- Эколог
Sanya101, а как Вы заполняете декларацию в ЛК для такого объекта, там же тоже нет Министерства природных ресурсов и экологии НСО ?
Может быть тогда для предприятий с региональным уровнем экологического контроля данные виды отчетности сдавать на бумажном носителе в Министерства ?
Даже не знаю, у меня предприятие с федеральным уровнем экологического контроля.
Может быть тогда для предприятий с региональным уровнем экологического контроля данные виды отчетности сдавать на бумажном носителе в Министерства ?
Даже не знаю, у меня предприятие с федеральным уровнем экологического контроля.
-