Смешные истории

Модератор: Raccoon

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Смешные истории

Сообщение лиман »

Здравствуйте Уважаемые Коллеги!
Как-то мы все о работе и о работе, пожалуй чуть ли не единственная тема для отдыха конкурс фото. Предлагаю немного отвлечься и поделиться какой-нибудь забавной смешной историей из профессиональной сферы, может каким нибудь анекдотом. Вспомнить студентческие годы например. Надо немного отвлекаться от повседневных дел. Может даже объявим конкурс на лучшую историю и все вместе подарим аплодисменты победителю. Жду ваших предложений. Владимир.
PS: Для затравки расскажу свою историю.
В бытность свою студентческую, курсе на третьем, мне дали курсовое задание запректировать водохранилище.
В связи стем, что я был настоящим студентом, пришел получать задание самый последний с опозданием на месяц.Получил методички и приступил к работе. Работу защитить удалось с третьего раза, так как оказалось что методичку дали старую и не действующую.Пересчитав по новой методике оказалось что уровень водохранилища снизился на два метра, соответственно зона затопления уменьшилась. На радостях что все вроде как бъет и в прямом и обратном расчете поделился радостью с соседом по общежитию. Он почему-то надулся, помолчал минут десять так сказать вникая в суть моей радости и сказал:"Вот такой раздолбай третьекурсник видимо и спроектировал Чебоксарскую ГЭС мой дом и попал в зону затопления хотя изначально не планировался".
Посмеялись, а потом весело отмечали защиту курсовой (дня два кажется или три)
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Re: СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

Сообщение лиман »

Отлично!!! Браво!!![!cheers]

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

РОМАН ПАВЛОВИЧ. ЭТО ВАША СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ ВЫ РЕАЛЬНО СПРАШИВАЕТЕ?

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

Лекция по физики только-только началась. В аудитории шум гам стоит ...Ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш доцент уже успел нацарапать на доске длиннющую формулу. Все занялись переписыванием и в аудитории тишина гробавая и тут вдруг громко прозвучал возмущенный голос:
- Ты Чо, дурак, пишешь!? - (это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь).
- Да нет, вроде все правильно, - (ответил наш доцент, отойдя на пару шагов от доски и серьзным взглядом осмотрев формулы на доске.) Пикантная была ситуация.[!disko]

Николенко Екатерина
Эколог

Сообщение Николенко Екатерина »

Ой, Леся, чуть не упала со стула. Хорошо, что в кабинете никого нет, а то не поняли бы.
[:-=))]

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

Да я тоже сидела и усердно думала, надо что-то суперское вспомнить, и по инету сейчас лазила и нашла рекламу подколи доцента, сразу вспомнила эту историю, ситуация конечно у этого парня была совсем потом не веселая (ксати очень долго за это его тоскали, доцент написал на него), ну ничего институт мы вместе закончили, так что теперь только смехом вспоминаем.[!excellent]

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

БРАВО [!cheers]
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:
Кажется курс 2, перед летней сессией. дисциплина физика. С преподавателем очередная непонятка, так как я восстановился после академки и на занятия осенью не ходил, а экзамен складывался исходя из двух семместров. Короче достал меня и не только меня этот педагог. Вот как-то шли лабораторные работы и заходит жещина, возможно тоже преподаватель но с другой кафедры и говорит обращаясь ко мне (я как раз у доски стоял, в костюме в галстуке. да еще с указкой): "Можно у вас попросить пару студентов, мебель перенести?"
Я ей: "Не вопрос,но двоих не могу, а вот одного пожалуйста, так кого бы вам дать?"
"А вот этого берите, всю пару болтает и болтает, видите мешает рабочему процессу, народ собрал около себя!". Она соответсвенно к нему и подошла. вышли они в коридор. надо заметить что педагог был роста невысокого, выглядел моложаво, короче за студента мог сойти, правда заочника и пятикурсника, но в этот раз сошел точно). Минут через 10 забегает в кабинет и давай меня искать глазами, она меня ему описала, а попутать меня в группе было не возможно, все младше меня на два года, да и поменьше. Какой скандал был и какие после этого у меня проблемы начались описывать думаю смысла нет, но попал я тогда точно, по полной. Экзамен сдал с третьего или пятого раза, и то после того как доказал ему несколько законов (каких не помню) прямо при нем. Правда я и сам удивился когда все ему правильно разложил, но была у меня одна фишка, я любую задачку решить мог, если мне рисунок правильно нарисовать и в этот раз все получилось, я и сам офигел.

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

[!fingers][!excellent][!excellent] КЛАСС

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

Ну коль полшла такая тема, то анекдотик вам...

Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок[:-))((].

Раздраженный заспанный голос[:-=((]:

- Да![!icon_evil2]

- Что, спишь, зараза?[!ar]

- ?! -професор очумел, только пытается открыть рот, а ему....[:-=((]

- [:-=))]А мы учим.[:-;)]

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Первый курс, информатика две пары к ряду и кажется понедельник.
Два веселых выходных дня и головная боль на утро, надо заметить что веселились мы реально спиртом.
К концу первой пары, я более менее отошел, хотя всю пару смотрел в монитор и ничего увидеть не мог. Мой друг сидевший рядом вообще закинул ногу на ногу и откинувшись на спинку стула всю пару смотрел в потолок, так как ему тоже было не совсем весело, и все потому, что мы месте отдыхали.
В перерыв пошли покурить, попили водички, зашли в аудиторию и тут после спирта началась вторая серия, меня реально накрыло как и моего соседа. Тут подошел преподаватель, наклонился ко мне, чтобы посмотреть как я выполняю поставленную задачу, и тут я почувствовал легкий запах свежевыпитого кем-то спиртного. после чего я полностью расслабился и тоже уставился в потолок. После пары мы с товарищем пошли пить пиво, решив не ходить на высшую математику, по пути к нам присоединилось еще пара трой ка студентов, у которых тоже были веселые выходные.
На следующий день меня вызвали в деканат по вопросу срыва лекции по высшей математики (я реально попал, так как был старостой в группе). Оказалось что на лекцию пришли три человека из всего потока в 60 человек, остальные кто просто ушел домой кто присоединился к нам. Пиво мы пили весело, так как нас собралось человек 30 со всех групп и парни и девченки.
Преподаватель высшей математики меня реально запомнил, так как восстановившись через два года после академки (которую не без его помощи мне пришлось взять), узнал меня сразу. А как мне было весело общаться с этим педагогом ближайшие 2 года - это уже другая история

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

В институте профессор на экзамене задает вопрос студенту:
- Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster?
Студент:
- Это мышца, которая поднимает мошонку.
Профессор:
- Правильно. А что еще она выполняет?
Студент:
- Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом![!ae]

Ответить

Вернуться в «Юмор»

Форум для экологов : Отказ от ответственности