Флейм
Модератор: Raccoon
Флейм
О как же меня достало все.
Вот сижу и пишу, так нахлынуло что-то.Может это депрессия или упадок сил в конце рабочей недели.
Столько всего навалилось на мою бедную голову (можете не жалеть[:-)]), столько бумажной волокиты.Сижу а стол завален кучей бумаг, папок - такой бардак на столе - ручки куда-то деваются, ищу не могу найти.Даже не знаю с чего начать да и как.Вот сижу и жалуюсь.Эх, было бы оно так, что знаешь все как делать и умеешь это все делать.А может и опыта мало.Ну да ладно как нить разберемся.
Достали меня все эти новшества нововеденные.Все эти законы,приказы,постановления.
А вообще так охота выйти по быстрее в отпуск и забыть всю эту канитель хотя бы на время.
Пишите поболтаем.
Вот сижу и пишу, так нахлынуло что-то.Может это депрессия или упадок сил в конце рабочей недели.
Столько всего навалилось на мою бедную голову (можете не жалеть[:-)]), столько бумажной волокиты.Сижу а стол завален кучей бумаг, папок - такой бардак на столе - ручки куда-то деваются, ищу не могу найти.Даже не знаю с чего начать да и как.Вот сижу и жалуюсь.Эх, было бы оно так, что знаешь все как делать и умеешь это все делать.А может и опыта мало.Ну да ладно как нить разберемся.
Достали меня все эти новшества нововеденные.Все эти законы,приказы,постановления.
А вообще так охота выйти по быстрее в отпуск и забыть всю эту канитель хотя бы на время.
Пишите поболтаем.
-
- Эколог
- Контактная информация:
Re: Флейм
У меня вот вопрос (наболело видать) - РТН постоянно требует от предприятий корочек об обучении в области ООС, а могу ли придя к ним на прием потребовать документ о повышении квалификации специалиста РТНа? Нифига ведь не обучаются они, ни о каком повышении квалификации даже говорить не стоит (есть конечно единицы кого отправляют учиться). Как тогда специалист который не проходил повышения, а иногда и не имея образования!!! может вести контроль деятельности предприятий, где справедливость????? Почему я также не могу придти и топнуть ногой - "давайте сначала корочки, а потом мы с вами уже побеседуем на профтемы"???
А они все проходят обучение. Во всяком случае в СПб очень многие сотрудники РТН прошли у нас обучение и даже успешно сдали экзамены. Причем в первых рядах было руководство. И дипломы получили.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
У меня вопрос: Обучения для повышения квалификации специалиста предприятий в области ООС на основании каких документов? Мне надо показать руководству чтобы отправили на учебу меня!
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Был такой приказ №793. Его частично отменили в области двойной сдачи экзаменов, было соответствующее пояснение. Но саму необходимость обучения оставили. Посмотрите на сайте РТН, какие университеты в вашем регионе допущены к обучению, запросите у него рекламную информацию, там все будет расписано.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
-
- Эколог
- Контактная информация:
нифига, сама там работала, в основном проводят повышение квалификации только у руководителей и то в Сочи)))))doktor3 писал(а):А они все проходят обучение.
законом об образовании кажется определено, что специалист должен повышать квалификацию раз в 5 лет, т.ч. если у вас диплому уже 5 лет можете смело идти и требовать + можно ссылаться на закон об ООС там написано, что необходимо проходить обучениеEL_MATADOR писал(а):Обучения для повышения квалификации специалиста предприятий в области ООС
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Еще вопрос а обучения для разработки раздела ИТМ ГОЧС где можно пройти и на основании чего?
-
- Эколог
- Контактная информация:
если вы хотите заняться проектированием данного раздела, то наверно необходимо высшее, а на основании чего не знаю. просто если рассматривать на сегодня ситуацию с СРО, то необходим документ гособразцаEL_MATADOR писал(а):Еще вопрос а обучения для разработки раздела ИТМ ГОЧС где можно пройти и на основании чего?
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Я этот раздел уже делаю. НО этому не обучался начальство сказала делай вот и делаю. У организации есть лицензия в которой включен данный раздел, но я не специалист который прошел аккредитацию для разработки раздела ИТМ ГОЧС. Вот и хочу показать документ руководству чтобы меня обучили.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Коллега, положу информацию по этому вопросу сегодня вечером. Помните я Вам его задавала? Поискала и нашла [!icon_wink]EL_MATADOR писал(а):Я этот раздел уже делаю. НО этому не обучался начальство сказала делай вот и делаю. У организации есть лицензия в которой включен данный раздел, но я не специалист который прошел аккредитацию для разработки раздела ИТМ ГОЧС. Вот и хочу показать документ руководству чтобы меня обучили.
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Да! С того момента я и хожу в раздумьях, где найти ? Как руководства обязать меня обучить? Мне же надо повышать свой профессионализм . Буду очень признателен если поделились со мной информацией.